вчера все собрал, завел и поехал. перепрограммил коробку, сбросил коррекции. ГТ отремонтили походу хреново, чел клялся и божился что там все ништяк и точно проблема не в нем! сейчас на 5 передаче в районе 1500-2000 об\мин стрелка тахометра дергается. Замечаю это только на D, в спорт и ручке не замечено. В этих режимах блокировка должна быть тупо вкл\выкл, а плавное включение должно идти только на D, как раз тогда, когда и происходит ботва с оборотами. В понедельник думаю пойду схожу, побеседую с чуваками, че как решать будем вопрос по поводу ихнего ремонта)) ну либо бабки назад - это если по хорошему, либо.....можно и посудиться есличо

многие ведь говорят что ремонт именно этих трансов занятие весьма сомнительное и выставить натяг блокировки - шанс 1 из 1000.
мехатрон перебрали, поменяли гидроаккумы, естественно демпферам там пришел конец, сепараторную пластину, очки, масло 9 литров, фильтр, 4 втулки резиновые в корпусе акпп, те что под мехатроном стоят, втулку разъема. Внутри все было ништяк, никаких заклинивших клапанов, грязи, забитых сеток соленойдов и прочей требухи. Но тем не менее у меня сложилось впечатление что машина веселее набирать стала, я думаю что это естественно связано с заменой фрикциона блокировки. Такие дела.