Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Коммерческие разделы > Продажа автомобилей BMW

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2015, 12:58   #11
topmegaman topmegaman вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 09.08.2015
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Продаю bmw e34 525 m50 1990

Цитата:
Сообщение от Gil Посмотреть сообщение
Фонари задние такие имхо ей не идут, депо это, или какой другой китай.., ну честно говоря, да простят меня за флуд но цена завышена, я продавал за 260 с РОДНЫМИ целыми порогами, а это уже говорит о состоянии, молчу про хэллу блэк, м-обвес, кожаные сидухи с подогревами и т.п.
Есть фото консоли передней? приборки?
ну или комплектуху выложи
Родные целые пороги на машине с люком?

Цена может быть и завышена, но торг никто не отменял. Конкретнее: я рынок мониторил - сейчас за 200-250 хороших 34к не вижу. Когда брал свою - была такая же ситуация. Отсмотрел некоторое количество вариантов - всё, что было около 200 (а рубль тогда был подороже ), при реальном осмотре оказывалось весьма и весьма так себе - или развалюха, или с мотором проблемы, или вариант с жутким колхозом (на таком только в деревне на дискотеку гонять). Живых, бодрых, ненаколхоженных машин не видел.

Про мою комплектацию не скажу чего-то особенного. Считаю, что главное достоинство машины - отличный двигатель, беспроблемные агрегаты и ходовая, чистая внешность и салон. В остальном всё просто. Обвес тоже присутствует (бампера), что позитивно на облике сказывается. Боковой обвес снял, т.к. плохо влияет на металл.

Фото консоли: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]. Всё родное.