Добрался я в очередной раз до фар своих много страдальных

На этот раз по полной, распилил стекло фары примерно как в первом посте, т.к. на духовку она не реагировала (авто 10/2012).
У меня стояли галогеновые линзы, в которых стоял до недавнего времени удачно подобранные ксеноновые лампы Н7. Но лампы те сдохли. Купил другие, и опять началась уже знакомая мне проблема: в новых лампах камера смещена не туда, из-за этого не равномерный свет, размытая СТГ и т.д.
В исследовательских целях в одной фаре заменил линзу на оригинальную ксеноновую б/у, с приличным пробегом и воткнул туда оригинальную лампу с наверное еще большим пробегом. Но даже в такой конфигурации фара с "правильным ксеноном" светит намного лучше своей коллеги с колхозным, хоть и новой лампой.
Теперь по теме. Появилась идея сунуть туда би-ксенон. Наткнулся на такой магазин
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] (не реклама!). Им пока не звонил, вопрос такой, если верить сайту, то у них бывают новые модули Хелла 2 Классик, если я правильно понял, они встают к нам болт-он как тут говорят. Это вообще возможно (новые модули в рознице) или это китай какой-то?
И еще, тут писали, что воткнуть можно и Хеллу 3, и би-боши. Как? Колхозить крепления в фаре? Или типо переходника делать в месте крепления линзы? С внешней стороны выглядить все как в оригинале будет?