Цитата:
Сообщение от Макс113
объясните, в чем прикол с кучей телефонов одновременно ходить?
|
Меня дико бесит, что приходится с собой два телефона таскать. К сожалению сейчас так складывается, что требуется 3 симки иметь, а 3-х симочными только галимые китайцы бывают...
Цитата:
Сообщение от Accelero
Доооо) Ну если ты про Мск только, а так на зарплату врача в Усть-Засранске, ты себе б/у ноклу черно-белую только позволишь, а со следующей з/п - купишь симку.
|
Ну да, я Москву и имел ввиду. Тут вроде тоже желающих понтоваться айфоном хватает. Хотя по-моему у каждого второго студента и школьника айфон, в чем понт? С таким же успехом можно понтоваться тем, что у тебя дома стиральная машинка БОШ и холодильник Сименс стоит... Ну а что, они столько же примерно стоят.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Tamerlan77
я вот не считаю что айфон должен быть у всех, для сткдентов например 50000 это сумма неподъемна, для их родителей - возможно
|
Я не говорил "должен". Я говорил "могут позволить". Если студент на подработке получает даже 30-ку, что он себе айфон не может позволить? Может. Зачем покупать телефон за 2 зарплаты - это другой вопрос. Но тот факт, то это вещь является общедоступной, в моем понимании, никак не позволяет считать её какой-то крутой... Разве что в кругу тех же студентов, типо сумел два месяца не бухать не тусить и накопил. Хотя до уровня Альфы тоже как-то жиденько звучит.