Цитата:
Сообщение от roadrunner
Еслу м52ТУ,то подойдет.
|
просто смотри, я смотрел и например 523 от 97 года, а ведь в 97 не ту же были, верно? и подходит...как так.
вообще что там может отключается на ту и не ту касаемо насоса, крепления? или что...
Цитата:
Сообщение от roadrunner
Такие вещи как бы новые надо брать...
|
ты прав, просто ща посчитал во сколько "мелочь" по кулисе вылазиет- 3 с половиной рубля где-то. насос гура с маслом, вот ступица + работа 5 рублей. и снова рублей 15 вырисовывается... Вот и есть мысли сэкономить. а с другой стороны это же подшипник, по любому на нем выработка...а если загудит через 1тыс км? лучше ща добавлю и новый возьму FAG за 3.500 рублей.
еще кстати масло на подходе, елки палки, забыл....
Цитата:
Сообщение от roadrunner
Промывать систему надо полностью для пентозина.Изведешь его столько,что сам не рад будеш
|
Понял тебя, тем более 1 литр декстрона у меня есть кастроловского, еще тогда 1 литр возьму и в путь)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ruthless
схема, Сань, схема. от ТУ пойдет, соглашусь с roadrunne
|
Кинь ссыль, я гляну
а то у меня сейчас это дело как обычно растянется на час, как обычно))
я ступицу то искал мля минут 15 в каталоге
Добавлено через 14 минут
И мужики, кто компетентен в юридических вопросах?
в общем давным давно я отложил 9 тысяч на транспортный налог.
3 ноября купил машину. Оформлена на меня. я поменял место прописки, в общем пришел в конце ноября в налоговую инспекцию уже по новому адресу прописки. и говорю хочу оплатить налог на машину.( ибо место прописки я ж сменил, квитанцию пришлют на тот адрес .а меня там нет) поэтому решил сам пойти в свою налоговую у дома по месту новой прописки.
и в общем говорят мне: не числится за вами. то есть оплачивать нечего.
Это как так? я конечно понимаю,что есть некая загвоздка с пропиской. НО , в налоговой инспекции налог же начисляется физическому лицу и какая разницу , в какой налоговой в Москве я его смотрю? база же одна по идее...
в общем что делать? Конечно хочется взять эти 9 косарей и пойти в магазин за запчастями, НО: ведь за то .что просрочил налог будут потом штрфы, пени и прочая муть. но ведь нет налога...