Цитата:
Сообщение от Van4ez
По поводу формул с расчетом цены, цен в евро, долларах, тенге: больше чем уверен что те двигатели которые предлагает Роман, были закуплены не вчера и не сегодня и не по 65р за евро, просто сейчас с возросшим курсом очень просто объяснять удорожание товара за счёт скачка курса, но на мой взгляд это не справедливо по отношению к покупателю. Хотя опять же, если вспомнить первое правило экономики: спрос рождает предложение, .
|
ты не правильно уверен, мотор это такая деталь которую берут постоянно , и тот что я тебе предложил куплен уже по новому курсу, но видимо ты считаешь что разницу в курсе я должен оплатить из своего кармана

даже если и предположить что он куплен и по старому курсу - следущий то мотор уже будет куплен по новой цене , то есть на него уже нужны будут ДРУГИЕ деньги................мне вот что интресно, ты вроде живешь в Росиии и еще не привык что каждый год в нашей стране растут цены , или ты и на рынках и в магазине тоже возмущаещься ? ну нет у тебя бабок на содержание машины то почитай тогда второе правило экномики - купи проездной на трамвай и экномь на здоровье .................. кстати еще не видел такого барыгу кто бы работал себе в убыток..................и удачи тебе в покупке мотора за 30 рубасов, буду надеяться что купишь ты не откровенное дерьмо в попытке сэкономить ....................... ибо кроилово приводит к попадалову