Ошибки в DIS и Progman. Нужна помощь
у меня такие ошибки в дисе:
120001 недочеты в работе двигателя в общем
120002 двигатель не запускается(хотя все запускается и работает)
246002 Kick-Down невозможен. (Хотя вроде все работает и исправно)
640002 сбой в функционировании рециркуляции. Речь идет о климате. У меня после прогрева в салоне включается холодный воздух, проблема устраняется только прибавлением температуры более 28 градусов.
320001 усилитель руля отказал или работает неудов-но. Были проблемы с гуром, но сейчас их нет.
320017 шумы в рулевом управлении.
вышеперечисленные проблемы не удаляются из системы
Сообщения ЗУ неисправностей(которые удаляются и появляются заново, а некоторые неудаляются):
MRS3 -1A MRS: система определения присутствия пассажира на сиденье 1 (SBE1) --- в данный момент отсутствует (ошибка не удаляется)
все четыре НПБ в дверях - пишет что подушка отсутствует (ошибка не удаляется)
LRA - 03LRA: ошибка заднего датчика(дорожный просвет). Датчик вроде как исправен, но у меня стоят рестайловые фары. (ошибка удаляется и появляется заново)
LRA - 02LRA: ошибка переднего датчика(ошибка удаляется и появляется заново)
LCM - 28LCM: записан код неисправности (ошибка не удаляется)
IHKA - 0A IHKA: HKA: записан код неисправности (ошибка не удаляется)
IHKA - 2A IHKA: HKA: записан код неисправности (ошибка не удаляется)
EGS -30 EGS: повышенное проскальзывание гидротрансформатора (P0740)
DME -1D DME: активация зажигания, цил 1--- продолжительность искрового разряда слишком мала(ошибка удаляется и появляется заново)
DME -1F DME: активация зажигания, цил 5--- продолжительность искрового разряда слишком мала(ошибка удаляется и появляется заново)
DME -12 DME: сигнал датчика распредвала, выпуск(OBDII: P1397; EUIII; P0З40) - Сигнал отсутствует. (мне интересно он работает или нет?)(ошибка не удаляется).
И другой вопрос: невозможно кодировать в прогмане из-за блока PDS, у меня стоит другой блок, те с другой машины и с другим разъемом. Пробовал все махинации и все в пустую.
Последний раз редактировалось шиш; 18.01.2013 в 20:47.
|