Цитата:
Сообщение от NickStk
Так вот блин я не понимаю почему 525i охотнее уступают дорогу. 
|
Абсолютно та же фигня. Как ни удивительно - марка, цвет. Причем пускают, когда перестраиваешься в
их ряд. Смотришь привычно в зеркало - а он стоит и ждет тебя. С одной стороны - радует, сам не вижу проблем кого-то пустить (независимо от марки\цвета), а с другой - хочется спросить, где они были, когда у меня Lancer был, например? Ведь стоило поворотник включить, тут же подлетали под бок, даже если раньше не торопились - "Вас здесь не стояло!" Раньше бесило, потом стало смешно. У меня даже способ был, чтобы чел справа/слева проехал скорее - поворотник включить в ту сторону. 100% работало
Цитата:
Сообщение от Agent050rus
...и она для него ваще феррари))) Прёт, огонь, быстее тока смолёт!!!
|
Вчера ехал с работы на бешеном таджике... Ржавая скосорыленная во все стороны нексия, 11 вечера, 3 минуты от Павелецкой до Пресни (время заметил сразу, когда понял
как оно поедет. Так вот догоняет он девушку на BMW 1er, мирно едущую 90 - 100, и начинает ей бешено мигать в зад, держит она его видите ли

Я говорю - прекращай эту ерунду, но тут девушка уходит вправо. Проезжаем, мне стыдно, девушка смотрит в мою сторону, показываю, мол "спасибо, извините"... потом вспоминаю, что на мне бейсболка ///M-tech... представил картину ее глазами...