Цитата:
Сообщение от Андрюха
может троечку посмотришь,раз уже тот класс выбираешь???
А так если на е60 не лежит душа,и е39 тож смысла брать нету,посмотри а6 или в211,неплохие конкуренты.На парутройку лет,а там ф10
|
нормально разрулил Андрюх

а6 очень нра,но почему то говорят люди что дорохо в обслуге,и крайне ненадежные узлы такие как акпп.w211 у меня был,отличный авто,только денег очень любил попросить,да побольше,замучался с ним.До ф10 еще в лучшем случае вкалывать лет 15)вот к троечкам е46 330 можно присмотреться,но опять таки год.мне что то хочеться взять не ниже 06 года.
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Clown
ниче колеса.Далековато только с твоего острова до Оренбурга.
|
не говори-мне просто такая комплектуха и цвет нравяться.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от grogeronic
Авенсис сразу лесом - уродец. Пассат я большим экраном (вроде есть такие) я ездил пассажиров на 2.0 мне очень понравилось. аккорд в мугеновском обвесе именно как раз предыдущий (так как новый - мыло) очень секси (внутри не видел, динамику не знаю).
Об чем разговор ты поджопник ищешь качественный или для души?  ))
|
вроде ничего Авенсис смотриться.и внутри богатенько,и про качество неплохо славен.Если Пассат то только ТСИ двигун и только 2 литра.Да с большим экраном они есть.Аккорд согласен,очень сексуален,да и дешевеет не так быстро.И 190 японских кобыл присутсвует)
Вот я и создал тему Серег мнения ваши послушать.Я ищу поджопник на каждый день,не геморойный,чтоб не в сервисах жить,и такой как БМВ чтоб не был серым в массе,надо притопить притопил,как то так.только не надо говорить про Логаны,Фокусы,и прочее барахло))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Xoxol
Аккорд возьмешь немного постарее, но комлектация будет лучше. Авенсис - в салоне убогий и овощь! Пассат будет подороже, если еще автомат и кожу, у Хонды это уже будет. Если возьмешь ТСИ - движок хороший и приемистый. Но Аккорд лучше пуляет и управляется. Я, честно скажут, не очень люблю японцев. Честно взял бы пассата, но многие больше хотят Аккорда. Кстати, Аккорд уже выходит новый, а это предыдущая модель.
|
так он уже с 2008 по моему вышел новый то)а это да предыдущий)я тоже больше к Пассату склоняюсь,но и Аккорд притягивает)Низкий он очень сволочь,вот чего отталкивает)