Цитата:
Сообщение от Чех
Вот в том то и беда что у меня она включалась сама по себе не когда я двигатель запускал, а когда меня и рядом не было. Однажды я заметил после работы, сажусь в машину (вебасту еще не включал) а в ней как то очень тепло. Включаю зажигание, Стрелка температуры сразу поднялась к краю синей зоны. Как будто Вебасто только что отработала цикл и вырубилась. Пару раз (возле дома и на парковке магазина) я реально обнаруживал что она работает (ну и климат соответственно тоже). Хотя я ее не включал. Я даже случайно не мог нажать на пульте кнопку (если нажать, то на пульте в течении получаса, то есть всего цикла, мигает лампочка). Я проверял пульт, лампочка молчала, а значит на пульте я ничего не нажимал. Прежний хозяин тоже мне именно об этом говорил. Он тоже замечал такие самопроизвольные включения Вебасты. Официалы мне так и не сказали, должно ли так быть или это глюк. Я не понимаю причины этих включений. То ли это мозги машины решают и дают команду на включение, то ли приемник какие то левые радиосигналы (например от других пультов) принимает за свой пульт и дает команду, то ли это вообще просто какой то глюк, но факт остается фактом. Она у меня иногда включается сама по себе и без моего присутствия.
|
вебаста не включается на заведенном двигателе!!!смысл тогда этого котла.у тебя скорее всего таймер стоит, если она штатная то там выставляется время включения, можно поставить включение в сутки 2 раза.работает 30 минут потом продувается и отключается.в мануале так написано, перевел вроде коряво, но смысл именно такой.