Цитата:
Сообщение от pilot715
не совсем, розовенькие шортики и маленькую собачку в сумочке завели бы и нынешние геи, просто общество наше ещё не готово их воспринимать, а так по сути они ничем не отличаются.
а 200 за ужином, и 500 в праздник, это не первая стадия алкоголизма, это просто "человек может и\или любит выпить"
Добавлено через 4 минуты
грубо говоря, алкаш может принять за сутки литр и так каждый день, а если человек раз в месяц тусанул с корешами и принял 300-500, то он не алкаголик совершенно точно, другое дело геи: в шортиках ты или в кэжуал, долбят тебя в очко с той же интенсивностью.
|
Вопрос остается открытым. Дозу я указал очень точную, при которой я считаю человека зависимым от алкоголя (алкоголиком) и при этом которая позволяет выглядеть еще более менее пристойно и даже не вызывать подозрений. А если опять же касаться "ребят", то тут не важно кто и с какой интенсивностью кого долбит и куда, вопрос в том, что ты можешь даже не догадываться об этом. И тем более глупо об этом судить по тому, что он в зале и с модной прической. Вся заметная обычному глазу разница между геем в зале и простым геем работягой алкашом на заводе видимо получается в том, что один ходит в зал, а другой нет.