Цитата:
Сообщение от Longman
Что за народ, всем надо зайти и насрать в теме, опираясь на собственные моральные травмы, кому-то не нравится что я мало зарабатываю, кому-то, что ищу старую БМВ после старой БМВ, кто-то вообще начинает втирать совершенно посторонние темы , ну а кому-то ВСЕ ДОРЕСТАЙЛИНГОВЫЕ машины на планете не угодили....
|
странный ты тип, конечно. тебя пытаются отговорить от неверного шага, но ты сам как упертый баран все равно идёшь вперед.
на любую аргументацию отвечаешь какими-то истеричными выпадами, ну что за инфантильность? ты же взрослый мужчина, насколько я понимаю. может быть все же есть смысл задуматься над тем, что тебе говорят?
Купить свежий кузов докинув чуток денег после продажи старого, это, конечно очень заманчиво, но чудес не бывает. Когда у меня нет денег и я смотрю авто.ру я представляю как не задумываясь взял бы ту, или иную машину, которая мне нравится, а когда деньги появляются и начинаешь предметно изучать вопрос, то понимаешь, что всё что было просмотрено есть хлам и денег этих не стоит.