Цитата:
Сообщение от Accelero
Я бы не был столь категоричным - можно оочень хороший аппарат найти за эту сумму с некритичными вложениями и мотором от 2.5.
Суть не в максималке - можно и солярис 1,6 за 200 разогнать. Суть в динамике разгона, эластичности, экономичности. 520-530 едят в среднем одинаково бенза (см. статистику на форуме), а вот динамика между первой и последней - пропасть.
Если человеку просто надо перевезти свое бренное тело с комфортом из "А" в "Б", то ничего не надо.
Тут люди по 2-3 года искали е39 и смотрели их по нескольку десятков - находили в хорошем состоянии и за адекватные ценники.
Правильно! Т.к. за этот ценник через два года на е39 никто и не посмотрит)
|
Я ни кого не пытаюсь тут задеть а тем более спорить.Сколько людей столько мнений.Любой автомобиль стоит столько за сколько его покупают.Покупают те кто хочет купить.А кто не хочет смотрят по 2-3 года авто хлам.Да, где нибудь в залупкино затриста может всплыть неплохой вариант, но только не в мегаполисе.Затриста купить в таком как в теме состоянии лотерея,выигрывают в неё единицы а верят тысячи.Ну какой нормальный поц купив изначально старую машину дорого,вложив в неё душу и несколько сотен докризисных песо,продаёт её сейчас за 300

Да лучше оставить себе,жене,пацаны вон растут,пусть тренеруются.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Accelero
Я бы не был столь категоричным - можно оочень хороший аппарат найти за эту сумму с некритичными вложениями и мотором от 2.5.
Суть не в максималке - можно и солярис 1,6 за 200 разогнать. Суть в динамике разгона, эластичности, экономичности. 520-530 едят в среднем одинаково бенза (см. статистику на форуме), а вот динамика между первой и последней - пропасть.
Если человеку просто надо перевезти свое бренное тело с комфортом из "А" в "Б", то ничего не надо.
Тут люди по 2-3 года искали е39 и смотрели их по нескольку десятков - находили в хорошем состоянии и за адекватные ценники.
Правильно! Т.к. за этот ценник через два года на е39 никто и не посмотрит)
|
ДА и про кризис,будет нефть по 100 и будет VESTA под лям,а нормальные НЕУБИТЫЕ 39 как и сейчас будут продаваться 400-700 и будут люди которые ищут затриста.