Цитата:
Сообщение от Alex009
Не предвзятость, просто не люблю, когда заливают про мифические милионные вложения, а на машине ржавые пороги и мятые двери. Выглядит она среди общей массы 39 хорошо, но вложений там если только наликом в бардачке 2 ляма.
|
ну я не кричал что она доведена до идеала. я сказал что выглядит она хорошо, взгляды ловит, не прав? лям вкинут и это факт, или если рукожопым две сотки занес, а толком сделали только хуже - я виноват? разве что только в том, что бабки не тем понес. порог не гнилой инфа 99%. для того, кто видит ее в первый раз она в идеале, для меня - капот, крышку багажника, двери под замену и еще один перекрас по-нормальному, но уже в гараже 13. но опять же - всего этого без лупы не видно. Сути моих высказываний не меняет. Что не так и что нужно делать с моей тачкой - можно писать в моем бортовике, здесь разговор о другом и я говорю только факты.
ЗЫ. перекрасить обещали бесплатно, но я нищеброд и потраченое время дороже, поэтому перекрашусь в Гараже13 за рубли. дверь помяла бывшая два месяца назад, смысл ее делать сразу, если планируется еще один перекрас!?