Re: Ребята, помогите, иначе моя мечта канет в лето!
Была такая ситуация, но правда три года назад, сейчас все намного сложнее стало. Была у меня 535 е34, у нее не было таблички с ВИНом, номер кузова отсутствовал. В ПТС и СТС было указано, что табличка с ВИН номером отсутствует, а номер кузова уничтожен коррозией. Была экспертиза на машину. Когда я ее покупал, я все это знал, решил не рисковать со снятием-постановкой и купил машину по доверке. Досталась она мне за "сущие копейки". Покатался и решил продать, притом в объявлении указал, что машина на вклейках и продается по генералке. Звонили много, но как не странно практически никто не понимает, что такое вклейка. В общем договорился с парнишкой о продаже, он попросил меня снять ее с учета, я же ему советовал не связываться и кататься по доверке, но он рассказал, что у него какие-то там полковники в ГАИ знакомые и проблем не будет. Я ему сразу сказал, что если машина на учет не встанет, то ко мне претензий никаких ,т.к. я от него ничего не скрывал. Ну договорились. Машину я снял с учета вообще без проблем, но когда я отдавал номера, мне мент сказал, что с постановкой будут проблемы... Ну прошла неделя, вдруг звонок, звонит этот парнишка, голос взволнованный, чуть не плачет и говорит, что начал он машину на учет ставить, а у него документы отняли все и хотят машину конфисковать до выяснения обстоятельств. На мой вопрос: "А где же твои менты знакомые?", он внятно не ответил. Ну в итоге пришлось мне ехать и разруливать ситуацию. Постановка на учет, в итоге, обошлась ему в 400 долларов.