26.01.2014, 19:10
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 01.04.2012
Поблагодарили 5 раз(а)
|
Re: Попал в ДТП, продавать или восстанавливать
Цитата:
Сообщение от SaRx
Да гайцам пох на пдд. Впереди меня ехала пузотерка хонда какая то,между нами дистанция 6-8 метров,скорость ну была 80-90 не больше. На авиамоторной есть таксопарк бывший,так вот с него и вылезают всякие черти на газелях и поворачивают налево в сторону метро.Там место сучье,вечно там кто то бьется.Кр4 на секунду отвел взгляд от хонды,тока краем глаза увидел стопари загорелись,мудак на газели вылез на середину дороги прям перед хондой,а чувак тоже хорошо шел,ну че он по тормозам и я,у меня блок абс глючил на щитке вся гирлянда горела в момент всех действий.зад понесло в право,чую счас на встречку улечу,вырурил в право развернуло,в надежде что бардюр остановит,хренас два, машина как снаряд противотанковый пролетела через бардюр, пыжику груженому так засадил что его метра на три отбросило..Ну очевидцы набежали, типа запишите номер газели,чувак на хонде свидетелем вызвался мол я гайцам все подтвержу что и как..А гайцы приехали и в цвет отвечают надо было не тормозить и хренячить в хонду со всего хода,что бы хонда залепила в газель.Вот тогда газель бы поймали,а сейчас ты не справился с управлением и ты виноват. (((
|
гайцам не пох соблюдать дистанцию,скоросной режим и принимать погодные условия во внимание. машиину жалко конечно.
|
|
|