Цитата:
Сообщение от squat
Каждый сам за себя, и всем срать, что у вас сломалось, попали вы в аварию, избивают вас пятеро или что то другое.
|
Плюсану, в той самой электричке ярославского направления, в универститетские мгсу-шные годы, упыри, трое, хотели грабануть. Причем время 5 вечера и светло, конец сентября где-то. Так вот в вагоне человек 10ть было все по разным лавкам, мужиков 4ро. Я крикнул помогите грабят, всем пох. Сидят не смотрят, даже взглядом встретились с одним из простых сидящих мужиков. Меня посадили на место, на серидину, один справа на моей второй слева на лавке напротив, третий на соседней у прохода. Короче не растерялся и 10 лет занятий легкой атлетикой дали знать... Тот что справа решил руку на шею положить, я в это время нырнул вниз между двух и с разворота на подъёме всадил третьему с соседнего "купе", тот обмяк. Я деру, а народ как сидел так и сидит, хоть бы кто милицию через кнопку вызова позвал, всем всё пох. Хотя сам не раз останавливался напротив сломавшихся, одного даже 100км из Москвы тащил на троссе, после его знакомые подцепили.