Господа,вы по кругу ходите.Года два назад в этой же теме всё расписывалось,ни нада тянуть до динамиков,ни нада до антенного блока.Всё берётся с усилка в левой нише багажника.
Вот линк на икса,но у нас всё одинаковое [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
купил басик ,колонки и усилитель , перерыв форум , не могу найти как выпаяться выходы чтобы подключить усилок , если у кого то есть схема или фотоотчет , отправьте пожалуйста , у меня касетная магнитола , машина 1998г
Я бы на твоем месте машину до ума довел сначала, т.к. возраст у нее солидный, а за басиком, да колонками с усилителем элементарно не услышишь грюки, стуки, всякое дребижание. Так ПРОЕБЕ.... одно и потянит все остальное!!!
подари мне просто музыку , не выкидывать то)
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Long
Влад 89rus, если по теме нечего сказать, зачем флудить? или ты ТС хорошо знаешь, а его машину ещё лучше?
Вообщем перечитал тему ещо раз, парюсь по поводу римоута,пишут, что если подсоединять к антенному блоку, при выключении зажигания он всё равно выдаёт напряжение (2.8 помоему), пишут, что над предохранителями в багажнике от фишки римоут берут, может от куда ещо его можно взять...
из личного опыта скажу следующее, на практически всех моделях е-39 сделать достойную музыку не штатную это огромная проблема, и спецы (которые действительно делают, а не говорят я поставлю но за качество не ручаюсь) мало кто возьмется за это, с уверенностью 90 процентов могу сказать что пойдет фон при работающем моторе
а выпаиваться не оязательно можно и по силе усилок запитать, и при этом разница не большая, да и если Вы решите что фильтры входного сигнала подавят шум, то на 99% ошибетесь, даже обмотка входящих линий (силовых или линейных) пермолоем не давила всех помех, а когда в колонках свист, то лучше уж в тишине ездить