| 

|  08.01.2013, 23:55 | #201 |  
	| Живу я здесь 

В Клубе с: 03.12.2011 Город: МО Возраст: 41 Авто: Е39->Х5. Случайно Saab 9-5 AERO и Toyota Camry 

Поблагодарили 13 раз(а)

| 
				 Re: Встреча НГ в кругу семьи 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Corrosia  Пилот просто ТОНКО стебется над вами. Я его лично знаю   
Стебется человек, а ты уши и развесил.   |  Есть техника читать ушами?! я не достойный не познал ее....
Добавлено через 1 минуту 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Corrosia  Ну так и сделай первый шаг к своей мечте - пусть слова у тебя не расходятся с делом. Перестань проповедовать уважение к ... этому, как его... |  Давай! И мне мои же мечты навяжи
		 |  
	|  |   |  

|  09.01.2013, 00:03 | #202 |  
	| Заблокирован 

В Клубе с: 16.01.2010 Город: ЗАО Авто: е39 в количестве трёх экз. 

Поблагодарили 206 раз(а)

| 

Святослав, а что там у тебя с всепоглощающей божественной любовью? Ты как-то не ответил на вопрос. Прожил уже хотя бы 15 лет с одной женщиной без измен, скандалов, интриг, расследований? Как и прежде любишь ее? Ах, да... любовь к матери и любовь к женщине для тебя есть суть единое понятие.

Последний раз редактировалось Corrosia; 09.01.2013 в 00:05.
 |  
	|  |   |  

|  09.01.2013, 00:10 | #203 |  
	| Живу я здесь 

В Клубе с: 11.12.2010 Город: Украина Возраст: 38 Авто: колесница 

Поблагодарили 4 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Johann  это очень спорный слоган кстати. еще как бывают.....
 граждане с пгм как всегда изрядно доставляют.  в век космических технологий верить в мужика на облаке
 "пгм" - это вообще хрень какая-то. "все выковыряли из носа.. и размазали по своим бумажкам"(с)
 мракобесие...
 Это я в отношении маловеров, которых не покидает жадность и зависть к ближнему даже в таких вещах и местах.
 |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Corrosia  Те, кто поклоняются Богу не нуждаются в интерфейсе. |  Нуждаются еще и как. Коротко ответить почему тоже не получится, да и не вижу смысла.
		 |  
	|  |   |  

|  09.01.2013, 00:16 | #204 |  
	| Живу я здесь 

В Клубе с: 03.12.2011 Город: МО Возраст: 41 Авто: Е39->Х5. Случайно Saab 9-5 AERO и Toyota Camry 

Поблагодарили 13 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Corrosia  Святослав, а что там у тебя с всепоглощающей божественной любовью? Ты как-то не ответил на вопрос. Прожил уже хотя бы 15 лет с одной женщиной без измен, скандалов, интриг, расследований? Как и прежде любишь ее? Ах, да... любовь к матери и любовь к женщине для тебя есть суть единое понятие.
 |  По мне так говно твое мышление и мировозрение! В жизни практически уверен, что ты обычный среднестатистический мало чего из себя представляющий..... Чего тебе до других? С собой разберись   
Биографию патриарха прочитай и себя рядом поставь. Ах, ну да куда ему до тебя....   |  
	|  |   |  

|  09.01.2013, 00:16 | #205 |  
	| Заблокирован 

В Клубе с: 03.09.2009 Город: mein Ort Авто: altes 

Поблагодарили 43 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от volnovik  "пгм" - это вообще хрень какая-то. |  это диагноз.)

Цитата: 

| 
					Сообщение от volnovik  Это я в отношении маловеров, которых не покидает жадность и зависть к ближнему даже в таких вещах и местах. |   есть ли у тебя жадность и зависть к больным туберкулезом?  
я если что не маловер(что за идиотское слово вообще??), я атеист. богов никаких и нигде нет. то есть совсем и вообще никаких и нигде. людям ленивым и скорбным на голову удобнее и проще верить в некую божественную силу и обязьянии ритуалы. с точки зрения физиологии это нормально. ссылку на профа я давал выше.
		 |  
	|  |   |  

|  09.01.2013, 00:22 | #206 |  
	| Живу я здесь 

В Клубе с: 11.12.2010 Город: Украина Возраст: 38 Авто: колесница 

Поблагодарили 4 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Corrosia  У меня тольк два вопроса:1. Голая активистка Фемен - это не тварь божья? Чего здоровый мужик в рясе ее так напугался? Рыльце в пушку? Испугался, что прокричит голая бестия что-то не очень приятное для него?
 2. Получив дорогой подарок почему не продал с аукциона и не раздал деньги нищим или в детдом?
 Он и не знал, что часики дорогие, да? Он глупенький совсем... не от мира сего, да?
 Мне один неглупый человк как-то сказал, что если у тебя дорогая тачка, то это только потому, что где-то старушка на пакет молока и буханку черного мелочь собирает.

Кстати, как у К с выполнением обетов?
 |  1. А с чего ты взял, что он испугался? Или ты лично нижнее белье после этого случая стирал? 
2. «И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?» «Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего».

К? не, не слышал.
		 |  
	|  |   |  

|  09.01.2013, 00:30 | #207 |  
	| Заблокирован 

В Клубе с: 28.11.2011 Город: Москва Авто: 55 kW 

Поблагодарили 106 раз(а)

| 

я слышал!
 "в чужой звизде соринку видишь, ну а в своей не замечаешь и бревна"

и ещё из той же серии:

"на словах ты Лев Толстой, а на деле *** простой"
 |  
	|  |   |  

|  09.01.2013, 00:30 | #208 |  
	| Живу я здесь 

В Клубе с: 13.03.2012 Город: Мытышшы Авто: 525i 2001г 

Поблагодарили 10 раз(а)

| 

Да, встреча НГ в кругу семьи!!! А чё мы в глотки друг другу готовы вцепиться, за то что к нам пофегистам , никакого отношения не имеет??? Авторитет их паптриарха давно утрачен, а кто пяткой в грудь себя стуча доказывает какой он хороший лидер, так им ссы в глаза, всё божья роса.
		 |  
	|  |   |  

|  09.01.2013, 00:34 | #209 |  
	| Живу я здесь 

Поблагодарили 13 раз(а)

| 

Корозия! Ты не малолетка случаем в сложный период осмысления ? Слишком уж все идеализируешь. А то чего это  я распинаюсь о уважении к старшим, о саморазвитии, о том что колесо придумали и люди давно живут, и мир не идеален.....?!?!?
		 |  
	|  |   |  

|  09.01.2013, 00:36 | #210 |  
	| Старики-Разбойники 

В Клубе с: 10.10.2010 Город: Город Авто: Авто 

Поблагодарили 245 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Svyatoslav  Корозия! Ты не малолетка случаем |  под столом. в мэмориз.

Последний раз редактировалось Cherto95; 09.01.2013 в 00:38.
 |  
	|  |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|