06.08.2012, 20:23
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 25.03.2009
Поблагодарили 281 раз(а)
|
Re: В чем пафос продукции Apple?
Цитата:
Сообщение от capt.yesterday
парни, это зависть
|
Да-да - естественно  Лично я очень завидую, т.к. на апгрейд компа запросто могу всадить 30-40 рублей, а афоню купить не могу
|
|
|
06.08.2012, 20:34
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 25.08.2008
Поблагодарили 179 раз(а)
|
Цитата:
парни, это зависть
|
Зависть чему? Нет, я понимаю можно завидовать тому, кто купил Бентли, но завидовать тому, кто купил айфон??? Например мне нравятся макароны, а кому-то нет, что получается, он мне завидует, что я могу позволить себе есть макароны?
Цитата:
а че, давайте обсирать кто за границей отдыхает?
|
Тоже самое, чему завидовать то? Если уж про цены, то надо завидовать тем, кто отдыхает в Сочи, ибо там реально дороже получается  А так вообще бред сюда зависть включать, зависть - это когда у кого-то что-то есть, а ты не можешь себе этого купить, вот и обсираешь... Хотя вот с другой стороны вот у кого-то уже есть Лада-Гранта, я не могу ее себе купить... и в общем-то шедевром автомобилестроения мягко говоря не считаю... Что же получается, я завидую владельцем Грант?
|
06.08.2012, 21:00
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 27.03.2011
Поблагодарили 5 раз(а)
|
Accelero,
Dmitry,
это шутка всего лишь 
пафоса нет никакого, кому-то бежевая кожа нравится кому-то черная... каждый пользуется тем что удобно, не может телефон за 30-40 тыс или планшет быть пафосным.
|
|
|
06.08.2012, 21:05
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 28.11.2011
Поблагодарили 106 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Булат77
В чем пафос продукции Apple?
весь ее пафос в нев...еноо высокой цене! и фсе!!!! с какого ..... технологии, которые отдельно друг от друга стоят копейки, в одном аппарате стоят как 2 ЗП учителя? это из серии- купил носки на вьетнамском рынке за 10 руб, кинул туда пакетик от влаги для ботинок, и продаешь эти носки за 1500 руб. базару нет- если красиво преподнести- люди купят. и здесь такая же фигня.
|
ноуты сони серии Зет, стоят так же как эпл. кто заставляет покупать эйр или про. есть просто макбук, правда не знаю, выпускается он до сих пор или нет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Accelero
Там есть полезнейшая программулина - пердометр, который на апсторе 30$ стоит  Без неё никак 
Кстати вспомнил - ставили на улице (на заводе) стойку под трубу вытяжки, мерили уровнем. Подошел итальяшка, включил прогу на афоне с картинкой колбочки уровня, приложил и сказал, что криво - 0,007 градуса отклонение  Я ему чуть 1,5м уровень в зад не вставил - выимнулся 
Это я к тому, что все понаставят себе бесполезной хрени (да ещё и за деньги  ) на эти айфоны, потом ходят понтуются/оправдывают потраченные бапки типа "смари чё мой афон умеет"  Нокла китайская умеет и побольше, а стоит на ноль меньше 
|
где ты таких находишь? кто им понтуется? пять лет назад купил себе айфон 3, до сих пор хожу с ним, убитый весь, но мне пох вообще.
|
|
|
06.08.2012, 21:19
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 05.01.2011
Поблагодарили 40 раз(а)
|
вот тебе и зависть - нравится, но купить себе не могу позволить - жаба душит! 
не "зеленая подруга" - купил бы давно!
так они и рассуждают - лучше скажу, что это гавно, чем говорить что денег жалко!
Последний раз редактировалось Yurgen; 06.08.2012 в 21:21.
|
|
|
06.08.2012, 21:28
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 25.03.2009
Поблагодарили 281 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Yurgentio
не "зеленая подруга" - купил бы давно!
|
Я уже постил тут - лично мне он не нра, вообще - юзал 2 недели  Айпад - хватило трёх дней  Лучше виндпад или асер айкония на винде взять - более тяжелый, зато куда более дружелюбный к "пиратам", да и видео позволяет погамать в средние ПКшные игрушки прям с компа переписанные
|
|
|
07.08.2012, 08:19
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 28.11.2011
Поблагодарили 199 раз(а)
|
а меня ЖАБА душит! да, душит купить себе эту приблуду. да и не удобно с 2 телефонами ходить мне. и так специально купил 2-х симочный. вот если бы сделали айфон 2х симочным- я бы купил! только не галимый Китай
|
|
|
07.08.2012, 09:02
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 27.03.2011
Поблагодарили 5 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Accelero
Лучше виндпад или асер айкония на винде взять - более тяжелый, зато куда более дружелюбный к "пиратам",
|
не испытываю потребности в "пиратском" софте, а то что с ним нормально не посидеть, ни полежать-это факт, отверстия для отвода тепла везде фактически. ни планшет, а сыр
|
|
|
07.08.2012, 10:41
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 01.04.2010
Поблагодарили 5 раз(а)
|
Цитата:
не испытываю потребности в "пиратском" софте, а то что с ним нормально не посидеть, ни полежать-это факт, отверстия для отвода тепла везде фактически. ни планшет, а сыр 
|
Ну, зато для работы крайне удобная весчь, не нужно бук с собой таскать, и для диагностики машины онлайн тоже клевишно, подтыкнул шнурок и хошь диса, хошь инпа, хошь бобер  А с айпадом только посидеть/полежать и можно, вот только занафига, большинство из нас итак целыми днями штаны просиживает, так еще потом и дома пупок належивать, лучше уж взять вел и вперед, навстречу ветру
|
|
|
07.08.2012, 11:02
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 13.12.2009
Поблагодарили 13 раз(а)
|
Цитата: