Цитата:
Сообщение от наг
Где нет адовых пробок, как правило нет дорог 
|
соглашусь отчасти.. при этом за 40+ т км пробега на р19 не скажу, что заколебался лазить в подвеску ))
а еще про дороги..
был я в МСК 9-11 февраля.. ну, друзья, я от состояния дорог честно говоря обалдел... кучи снега. на мкаде наметено итд... по моей классификации жопа.. при этом явно идущего все время снега я не видел.. это явно все старое.
при этом, когда того же 11 февраля поздно вечером я вернулся в Рязань прямо на въезде в город меня встретила снегоуборочная техника, убирающая даже не дорогу ( она была сухая) а бордюры, тротуары итд..
ни в коем случае не хвалю свое болото...но места с убогой дорогой есть везде, и в мск тоже. просто по мск я езжу обычно по разным кольцам, а там, худо бедно все всерьез не плохо.. ( особенно без метели)))
а еще можно ездить аккуратнее.. (не медленно, а именно аккуратно и с открытыми глазами)... ну вот есть в рязани несколько мест с фатальными для колес ямами.. и все вроде как о них знают, но, почему-то некоторые из тех всех регулярно приезжают на шиномонтажки и клянут дороги..
просто, видимо , они все спортсмены и тачки их тоже спортивные.. ( киарио, солярисы, камри) но это отдельный вентилятор.. не буду набрасывать ))