02.10.2017, 11:04
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 10.08.2010
Поблагодарили 6 раз(а)
|
Re: Чат обо всём 2
Цитата:
Сообщение от Gilgo
правда? ))) самому не смешно? а не высока вероятность попасть на экземпляр который обслуживали в говно клубном сервисе или в гараже у ашота? ))) к ОД хоть предъяву официально кинуть можно, а в других случаях кому предъявлять?
я прям представил такую картину...решил я значит продать свою тройку через годик другой, приезжает смотреть такой умный человек с форума и вещает..ах блин..да ты ее у ОД только обслуживал..да и запчасти оригинальные только...мля..да и сервис хистори есть со всеми чеками..не братан, это косяк, надо цену сбрасывать срочно
|
Именно так. Если при этом еще убивал мотор каким нибудь кастролом, то придется искать другой вариант. Тут скидку надо просить не для того, что бы тебя обидеть, а просто потребуются вложения на приведение в порядок. Чего ты там решил дилеру предъявлять ?
В гараже у ашота может быть нормальный квалифицированный ремонт, если конечно ашот разбирается в марке. Клубные сервисы сервисам рознь. К сожалению конвейер, крахоборство владельцев машин и расслабон все в итоге прибивают.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex009
После такой обслуги и начинаются удивительные истории о ненадежности бмв
|
Это малое что они могут изгадить. Протереть фильтр это кстати классика жанра. Потом идут замены того что не надо менять, и забивание на того что нужно. Не только у бмв, в других марках так же. Особенно пост гарантийные машины.
Налепить шпакли на вмятый порог по самое не хочу - типичная дилерская история. Потом все это будет гнить и ржаветь. А владелец будет уверен что все сделано как надо. И потом перед продажей трясти чеками, типа денег не жалел. А по факту состояние среднее.
|
02.10.2017, 11:06
|
|
Старожил
В Клубе с: 01.04.2010
Поблагодарили 29 раз(а)
|
А когда человек гордо заявляет: "я обслуживал сам!!!", тогда конечно без проблем, все в порядке, и масло менялось вовремя и запы отличные ставились. А еще куда не глянь, так столько замен написано перед продаже и подвеска у них вся новая спереди и все расходники, все жидкости во всех местах поменяны, сел и поехал. Удивительно смешные вещи тут конечно можно с утра почитать.
|
|
|
02.10.2017, 11:09
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 25.10.2009
Поблагодарили 3 раз(а)
|
Gilgo, Артем, на моей Ауди фильтр воздушный не меняли тысяч наверное 30.
При этом, по докам все было ок. Обслуживание у ОД, все ок.
И Лешка тебе дело говорит, он сам со своим мопедом нае очень некисло, когда ему там маслице поменяли с фильтрами на ТО у ОД.
|
|
02.10.2017, 11:10
|
|
Живу я здесь
Поблагодарили 6 раз(а)
|
сам себе гадить точно не будешь. Я, к примеру, собираю все скрупулезно, с проверками, смазкой и тд. На это уходит больше времени, зато все работает и не подводит. Если делать так кому то, то дороже чем на конвейере, но зато все четко.
ЗЫ
Помню как ТО на ваге делал. Часов 6 наверно смотрел в окно как пару ленивца медленно и не спеша делали несколько плановых процедур. При этом манагер спрашивает, типа свечи менять , по то только проверка. - Конечно менять. Фильтр менять, причина та же? - конечно. Дренажи мыть ? - ДА. В итоге из 8к ТО потянуло на все 15. Плюс говномасло лонглайф за кучу денег.
Посмотрел я на это, и понял, что даже если навернется самый дорогой агрегат в этом авто, двигатель или коробка, починить один раз всеравно встанет дешевле ну может так же, чем сумма затраченная на эти бесполезные ТО у официалов, за мнимую гарантию. Все остальное по запчастям стоит очень даже терпимо.
|
02.10.2017, 11:13
|
|
Живу я здесь
Поблагодарили 3 раз(а)
|
В России, к сожалению, очень мало мест, где тебе нормально сделают автомобиль.
Клубные сервисы тоже в расчет не берем. У них там по телефону на моей машине пружины лопались внезапно, а по факту все целое было. И почему то "у нас все в наличии, давайте мы вам сразу поменяем". Видимо, я выгляжу как лох или им кто то сказал, что я лох и меня можно так греть хорошо.
Везде говно, короче. И не надо тут мудями трясти, что "вот меня там не обманывают" . Пока сам хоть в чем то разбираться не начнешь, чтоб грамотно контролировать - хрен нормально сделают.
|
|
02.10.2017, 11:17
|
|
Живу я здесь
Поблагодарили 6 раз(а)
|
Оно на самом деле понятно. Со временем у кого то появляется звездная болезнь, начинают косячить. Бывает просто не справляются а цены низкие, и там уже и то и другое. Плюс надо вкладывать в организацию процесса.
|
02.10.2017, 11:19
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 14.04.2008
Поблагодарили 114 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от OxyDD
Gilgo, Артем, на моей Ауди фильтр воздушный не меняли тысяч наверное 30.
При этом, по докам все было ок. Обслуживание у ОД, все ок.
И Лешка тебе дело говорит, он сам со своим мопедом нае очень некисло, когда ему там маслице поменяли с фильтрами на ТО у ОД.
|
Ашот сервис дорожит репутацией, поэтому для привлечения клиентов им нужно максимально держать уровень, а к этим мудакам так и так поедут все клерчилы и бабы, чтоб с гарантии не слететь.
|
|
|
02.10.2017, 11:20
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 02.09.2011
Поблагодарили 166 раз(а)
|
как вы ваще на свете живете? К дилеру ни ногой, к ашоту- это еще надо выбрать правильного ашота, переездив по ашотам штукам двадцати, у каждого оставив сумму на угад что он менял, в итоге выбрав того, который возьмет минимум, резюмируя - да тут у тебя всё заипок ваще! И потом этим аппелировать - мне ашот в солнцево сказал, всё заипок с тачкой, я ему верю!
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Alex009
а к этим мудакам так и так поедут все клерчилы и бабы, чтоб с гарантии не слететь.
|
ты и поехал с мотопедом)
|
|
|
02.10.2017, 11:21
|
|
Живу я здесь
Поблагодарили 6 раз(а)
|
Тут еще многим надо перебороть себя, на тему заплатить чуть больше. Особенно это показательно в столице.
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Макс113
как вы ваще на свете живете? К дилеру ни ногой, к ашоту- это еще надо выбрать правильного ашота, переездив по ашотам штукам двадцати, у каждого оставив сумму на угад что он менял, в итоге выбрав того, который возьмет минимум, резюмируя - да тут у тебя всё заипок ваще! И потом этим аппелировать - мне ашот в солнцево сказал, всё заипок с тачкой, я ему верю!
|
А ты как живешь? Поделись опытом
|
02.10.2017, 11:22
|
|
Живу я здесь
Поблагодарили 3 раз(а)
|
Alex009,
Макс113, кстати, вопрос знатокам. у меня вот за полгода только одна ошибка оказалась, зато прикольная. свеча накала в 1 цилиндре того. пацаны в мастерской говорят, что один куй у меня на моторе скидывать впуск и меняй все сразу, они стоят типа муку, а работа недешевая.
я вот дрищу, чтоб они открутились все....
|
|