29.09.2017, 15:44
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 10.08.2010
Поблагодарили 6 раз(а)
|
Re: Чат обо всём 2
Цитата:
Сообщение от Accelero
Может запросто, особенно если на улице стоит хоть и под навесом - все начинает сыреть и закисать. Даже стоя в теплом гараже тачка ломается - те же резинки всевозможные начинают срать.
|
По этому принципиально не ставлю в гараж. Я понял о чем ты.
|
29.09.2017, 15:46
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 22.04.2013
Поблагодарили 16 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от GUN
Послушай, недоразвитый ребенок захлопни свою слюнявую пасть. Я тебе еще раз повторю для тупого нищеброда из задрищенска, в отличие от тебя я ездил на авто каждый день и зимой и в метель и в дождь. Тебе я предлагаю попробовать покататься так же со своим сраным китайским бампером хотя бы год и тогда поговорим. А пока все твои эти подтявкивания со дна переферии выглядят жалко. Сраный теоретик, ты по сути бмв даже не нюхал, не знаешь какая она в каждодневной эксплуатации, зато инструмента накупил гору, даун. Сиди в гараже в заведенной тачке и наслаждайся, пока ничего не отвалилось.
|
Слышишь ты пидор качкозадый! Иди ка ты на
Я на своей машине отъездил 2 года каждый день, и зимой и летом.
И ни чего, всё цело!
А ты мудак в своей засраной Москве ездил как мудак неряха, от этого и проблемы. Даун переросший.
Машина эта на виду с 2005 года, и ни разу на ней не меняли бампера!
Так что иди лесом. Рембо клавиатурный
|
|
|
29.09.2017, 15:46
|
|
Живу я здесь
Поблагодарили 6 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от GUN
Я смотрю ты "спец" по матчасти, но я чего то не увидел никакой конкретики ни о пружинах мтех ни о кони спорт. Ты просто сказал, что они не подходят, потому что они тюнинг, а пружины не тюнинг. Ни цифр, ни фактов. Смешно. Ты на самом деле такой же спец как володя путин на прессконференции, ни одного прямого ответа на поставленный вопрос, обтекаемая хрень, без конкретики и цифр.
|
Помоему я тебе уже 10 раз повторил про тему прогрессивных характеристик. Если по посадочным соединениям твои кони встали и мтех не вываливается из стакана, это еще не значит, что они будут нормально работать. Поизучай мат часть, найдешь ответы на свои вопросы. С нашими дорогами, кольцевой тюнинг не самый лучший вариант.
|
29.09.2017, 15:47
|
|
Старожил
В Клубе с: 01.04.2010
Поблагодарили 29 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от kkm
Тоесть ты словил кусок резины на скорости, получил повреждения, и при этом рассказываешь какая плохая бмв.
|
Ты мне кажется не вменяемый. Где я сказал о ненадежности бмв, потому что у нее низкий и хрупкий м бампер? Покажи. Или у тебя там на коленках сидит ястреб и вы вместе хихикая строчите сабжи? Я конкретно сказал от чего у меня один раз отвалился бампер, чтобы некоторые не думали, что без разбора топил не замечая местность.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от yastrebov_ev
Слышишь ты пидор качкозадый! Иди ка ты на
Я на своей машине отъездил 2 года каждый день, и зимой и летом.
|
Сосал ты хер каждый день в течение двух лет, понял?! Не суйся туда куда тебя не просят, очколиз несчастный. Поверь из за этого твоя бмв лучше и моложе не станет. Иди воруй.
|
|
|
29.09.2017, 15:48
|
|
Живу я здесь
Поблагодарили 6 раз(а)
|
Цитата:
А ты мудак в своей засраной Москве ездил как мудак неряха, от этого и проблемы. Даун переросший.
|
Ты знаешь, если машина ездит по москве, это как правило хуже. При должном уходе, машина из региона будет куда в более лучшем состоянии. Да и народ в регионах не всегда так жестко скупердяйничает как москвичи
|
29.09.2017, 15:49
|
|
Старожил
Поблагодарили 29 раз(а)
|
Цитата:
|
Будещь ссать в уши своим дружкам идиотам, там видно что китайские бампера и лупили эту несчастное недоразумение 535 по кругу. Я это даже без толщиномера определю
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от kkm
Ты знаешь, если машина ездит по москве, это как правило хуже. При должном уходе, машина из региона будет куда в более лучшем состоянии. Да и народ в регионах не всегда так жестко скупердяйничает как москвичи
|
Само собой, особенно если она всегда стоит в гараже и никуда не ездит
|
|
|
29.09.2017, 15:49
|
|
Живу я здесь
Поблагодарили 6 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от GUN
Ты мне кажется не вменяемый. Где я сказал о ненадежности бмв, потому что у нее низкий и хрупкий м бампер? Покажи. Или у тебя там на коленках сидит ястреб и вы вместе хихикая строчите сабжи? Я конкретно сказал от чего у меня один раз отвалился бампер, чтобы некоторые не думали, что без разбора топил не замечая местность.
|
Выдыхай. По тем сказкам о постоянно ломающейся бмв, напрашиваются именно такие выводы. Сразу бы сказал почему пришлось бампера менять, вопросов бы не было. С кем не бывает.
|
29.09.2017, 15:51
|
|
Старожил
Поблагодарили 29 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от kkm
Выдыхай. По тем сказкам о постоянно ломающейся бмв, напрашиваются именно такие выводы. Сразу бы сказал почему пришлось бампера менять, вопросов бы не было. С кем не бывает.
|
Ты знаешь, а я говорил в принципе почему и как. Только вот некоторым больше уцепиться не за что и один олигофрен почему то мне это упоминает аж в третьей теме, причем резко и внезапно как понос. Не очень я понимаю все это, но раздражает.
|
|
|
29.09.2017, 15:55
|
|
Живу я здесь
Поблагодарили 6 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от GUN
Само собой, особенно если она всегда стоит в гараже и никуда не ездит
|
В столице больше моточасов, больше рваных старт-стопов. Вернулись реагенты на улицы. Так что нравится тебе или нет, машина убивается сильнее. Плюс очень много откровенных крахоборов, которые зажмут копейку на машину и потом будут верещать какая плохая бмв.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GUN
Ты знаешь, а я говорил в принципе почему и как.
|
Вот что бы не было лишних недоразумений, пожалуйста поясни, что в твоем понимании означает сыпется. И вобще, чего ты ожидал от старой премиальной немецкой машины.
|
29.09.2017, 16:00
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 28.11.2011
Поблагодарили 106 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от kkm
То то 60ки с 54м мотором так ценятся, порой даже дороже рестов идут.
|
старый мотор на вторичке ценится из-за налога и стоимости запчастей, не думаю, что при покупке нового авто, кто-то отказался от свежего мотора в пользу старого менее мощного.
Цитата:
Сообщение от kkm
По этому, если покопать, то негатива в сторону тойоты очень прилично.
|
негатива в строну любой популярной вещи всегда достаточно, особенно в интернетах
Цитата:
Сообщение от kkm
Мне без разницы зачем и для чего другие все это покупают, мне не понятна топка обоснованности пересаживания с 39 на камри.
|
кто говорил про переход с е39 на камри? среднестатистическому владельцу е39 в финансовом плане до новой камри как до китая раком.
новый логан и солярис, вот о чём мы говорим.
Цитата:
Сообщение от kkm
И что такого ? Поменяешь \ отремонтируешь и забудешь. Разве это серьезные проблемы ?
|
если рассматривать поездку в сервис или ковыряние с машиной как фан и приятное время препровождение, то безусловно у старой бмв конкурентов мало, но если помимо комфорта в числе приоритетов стоит надежность, то старая премиальная помоечка сомнительный выбор.
да и потом, чё за мазохизм менять всё по кругу? к чему мы придем в итоге? через пять лет машина с полностью новым навесным, ходовой, и рулевой. нормально, чё. по деньгам почти как новая. логика пи**ец
Цитата:
Сообщение от kkm
Не. Просто покупал еще новый немецкий автомобиль, как раз за указанный здесь бюджет при котором люди "скорее всего купят новый эконом".
|
какой конкретно, а то опять не о чем разговор
Цитата:
Сообщение от kkm
03
не знаю, написано 250
где то около 30, год на год не приходится
|
2003? туринг что ли? а может быть м5?
седаны все до 02 шли насколько я знаю.
кстати, а владеешь автомобилем давно?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А ты мудак в своей засраной Москве ездил как мудак неряха, от этого и проблемы.
|
Москва сейчас гораздо чище стала, так что не надо!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GUN
Или у тебя там на коленках сидит ястреб и вы вместе хихикая строчите сабжи?
|
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
|
|
|