28.01.2017, 11:34
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 02.09.2011
Поблагодарили 166 раз(а)
|
Re: За что забанили то?
Цитата:
Сообщение от Булат77
а за что забанили?
|
да вот все никак до конца разобраться не могут. Видимо, за грехи РСФСР в прошлом
|
|
|
28.01.2017, 11:53
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 21.02.2016
Поблагодарили 17 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от pilot715
Во-первых в Википедии очень много полезного и отрицать это глупо, во-вторых разве Википедия противоречит твоей книге Млечина в которой утверждается что поляков в Катыни расстрелял НКВД? Как раз наоборот, только по твоей же ссылке упоминается и официальная версия СССР. Почему я должен верить Млечину и Медведеву?
Медведев скорее не читал Млечина но придерживается схожих политических взглядов, поэтому и признал катынский расстрел за Сталиным, то есть за нами. Я его позицию не разделяю, почему - описал выше.
Вообще, аргументация у тебя конечно примитивная довольно, поэтому наверное спорить дальше нет никакого смысла.
Ну это ты думаешь, что не призывал, а после признания массового убийства следует и покаяние, на официальную церемонию кстати президент Польши летел, но так и не долетел. Ирония судьбы, а точнее насмешка истории.
В принципе можно особо и не углубляться в историю, простому человеку ни к чему копаться в запутанных исторических фактах, однако нужно чётко понимать что такое "Исторический процесс", то есть судить о людях того времени и о их деяниях, можно только учитывая реалии того времени. В этом суть. В противном случае всё это напоминает уголовное дело мирного времени против военврача, который во время войны просто взял и ампутировал конечность вместо того, чтобы попытаться её спасти. Спасти конечность конечно можно, только остальную сотню раненых нужно было попросить подождать. Что тут такого, правда? Вот так твой Млечин и все либералы рассуждают о том времени.
|
Как ты отличаешь достоверную инфу от лажи Млечинской, в википедии? Отталкиваешься от своих убеждений? Катынский расстрел признал не Медведев. Это признает вся наша власть, и Путин в тч. Они либералы, согласен. Аргументация примитивная по расстрелу на Катыни? Гугл в помощь, хотя, заметь, я не утверждаю что материалы из интернета есть правда в последней инстанции, как некоторые.
Ты и вправду считаешь что глаза на Катынский расстрел открыл Млечин? Это стало известно тогда, когда Млечин пешком под стол ходил.
Об этом я и вёл речь, в начале диалога с толкачем, знатоком Русской истории, что не куй там копошиться, правды не узнаешь. Даже 70-80 лет назад не ясно кто кого расстреливал и по каким причинам. А некоторые тут берутся судить о происхождении народов и присоединение стран. Толкач, еще расскажи мне, откуда негры пришли? А то не каждый день приходится с правильными историками общаться.
|
|
|
28.01.2017, 12:02
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 17 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Толкач
Южные регионы были волей или неволей присоединены, что не в пользу истории этих народов. Речь же шла о скинах и нерусских, и у кого история более славная. За своим же текстом надо следить.
|
Окуенное объяснение, присоединяя волей и не волей, что не в пользу то? У кого история славнее у скин-хедов то? Они ещё есть вообще? Или как динозавры все повымирали? Кстати один бритый учился со мной в институте, так же как и чеченцы, и никто никого не убил, дружили. На 4м курсе 3-лучевая свастика на плече перебилась в носик львёнка, забавно.
|
|
|
28.01.2017, 12:11
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 11.05.2013
Поблагодарили 23 раз(а)
|
Re: Чат обо всём 2
В чью пользу? Ну раз народы кавказа были под империей, то в чью пользу?
|
28.01.2017, 12:21
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 17 раз(а)
|
Чат обо всём 2
Цитата:
Сообщение от Толкач
В чью пользу? Ну раз народы кавказа были под империей, то в чью пользу?
|
Есть вероятность что это было взаимовыгодно? Впрочем как и сейчас наверно. Мы дань платим, в ту же ЧР, славненько! Игра в наши ворота.
И что про скинов то, у кого история славная? У кавказцев, которые обрубили скинхедов на корню? Или у бритых, отрекшихся от своих убеждений, которые сейчас только и могут вещать из за компьютера? Хотя можешь не отвечать. Мне и так ясно, ху из ху.
|
|
|
28.01.2017, 12:28
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 07.02.2012
Поблагодарили 10 раз(а)
|
а каким образом в эту тему напихали 58 страниц уже?
|
28.01.2017, 12:33
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 06.09.2012
Поблагодарили 36 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Gilgo
Что за нужда такая бухать в самолёте?
|
Ой, я постоянно пью. Даже когда потом надо работать. Боюсь летать очень.
Либо мелкие 100-граммовые мерзавцы либо 0,35. Если лететь больше четырех часов - 0,5.
Сижу тихоньку у окошечка и то, что мама не видит, ее не обидит. Ну и всегда прошу яблочный сок и колу😂
|
|
|
28.01.2017, 12:41
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 17 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от mafia540
Ой, я постоянно пью. Даже когда потом надо работать. Боюсь летать очень.
Либо мелкие 100-граммовые мерзавцы либо 0,35. Если лететь больше четырех часов - 0,5.
Сижу тихоньку у окошечка и то, что мама не видит, ее не обидит. Ну и всегда прошу яблочный сок и колу😂
|
Отлично, возьму на заметку  100грамовых мерзавцев берёшь в баре в порту? Вот когда в порту нет кафе, тогда засада.
|
|
|
28.01.2017, 12:53
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 07.02.2012
Поблагодарили 10 раз(а)
|
а вы типа не бизнес-классом летаете что ли? там то подают спиртное...
|
28.01.2017, 12:57
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 02.09.2011
Поблагодарили 166 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от bumeranque
а каким образом в эту тему напихали 58 страниц уже?
|
куски истории про османию впихнули из другой темы
|
|
|