у кореша самсунг, правда не знаю какой, он когда камеру включил там картинка такая яркая и сочная, прям как-то приукрашивает убогую действительность.
думаю точно какой-то чип по обработке сигнала стоит.
вот хитрые азияты
Чел занимается мопедами уже лет 10, это не основной его канал и тут он про всякую хню иногда трёт. Встала у него необходимость мобилу заменить и закидали его коментами "купи апон!"
Жалко 100500 лайков поставить нельзя!
Ты не только в этой теме себе позволяешь людей и их выбор оскорблять.
Я никого не пытался оскорбить, это ответная реакция на ваши пустые высеры, у меня много накомых с фонариком-нокией ходят, также как и с андроидом, и очень достойные люди, среди них, не срут, как некоторые...ну нет денег на трубку за 70к и нет, что тут зазорного то?
Цитата:
Сообщение от Gilgo
Тебе бомбит
Скажи, от чего бомбит то? Правильно от ваших высеров!
Цитата:
Сообщение от Gilgo
Вчера вообще всех послал в другой теме.
Могу еще раз, послал я едениц, хейтеров, и тебя в тч!
Цитата:
Сообщение от GUN
Эдж это топовый флагман мощнее ноута. Так что ты опять в пролете.
Эпл тоже топовый, еще топовее этого эджа, и стоит дешевле, парадокс, однако!
Цитата:
Сообщение от GUN
Тот же эдж делает сраный огрызок при освещении, ночью и вообще епта без света, даже черный чернее.
Я знаю, ты сравнивал их - оба, пустозвон мля, даже противно с такими диалог вести - не мужик а пи..да какая то, только и можешь что пи..еть? Фактов у тебя нет!
Цитата:
Сообщение от GUN
с аппаратом для пидоров
Ох уж эти комплексы..Да все понялим что ты не палишься просто, а с айфоном нормальные люди ходят, или не согласен? Это аппарат для пид..ов, я куею с твоего тугодумства
Цитата:
Сообщение от BeCrazy
купил айфон, и понял что переплатил.
Ага, с 2009 года переплачиваю, раз в 2 года, еще один с комплексами...
Цитата:
Сообщение от BeCrazy
Это так же как писать что лучше е39 машин не существует.
BMW, Mercedes и тп - лучшие авто из гражданских - это так, так же с пеной у рта могу спорить!!! Хоть ты усрись что киа лучше!
Цитата:
Сообщение от Gilgo
Просто он уверен что это самый лучший телефон
Именно, он не идеален конечно, но лучшее что есть на рынке!
Цитата:
Сообщение от Gilgo
Пусть так, но зачем засирать то выбор других людей.
Я вправе высказать свое мнение, никому его не навязываю, как и писал раннее, мне по х что у непонятных для меня персонажей в кармане, абсолютно, но не надо здесь плести байки про то что айфон это уг и тд и тп, людей в заблуждение вводить своими смутами
Присматриваю себе на [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться].
Меня в моем этом хаоми камера расстроила =( после самсунга 5с хуже снимает намного... Но это единственный минус. Работает стабильно батарейка просто кайф=)
Характеристики збс процессор крутой. Чиркани впечатления потом)
Я никого не пытался оскорбить, это ответная реакция на ваши пустые высеры, у меня много накомых с фонариком-нокией ходят, также как и с андроидом, и очень достойные люди, среди них, не срут, как некоторые...ну нет денег на трубку за 70к и нет, что тут зазорного то?
Скажи, от чего бомбит то? Правильно от ваших высеров!
Могу еще раз, послал я едениц, хейтеров, и тебя в тч!
Эпл тоже топовый, еще топовее этого эджа, и стоит дешевле, парадокс, однако!
Я знаю, ты сравнивал их - оба, пустозвон мля, даже противно с такими диалог вести - не мужик а пи..да какая то, только и можешь что пи..еть? Фактов у тебя нет!
Ох уж эти комплексы..Да все понялим что ты не палишься просто, а с айфоном нормальные люди ходят, или не согласен? Это аппарат для пид..ов, я куею с твоего тугодумства
Ага, с 2009 года переплачиваю, раз в 2 года, еще один с комплексами...
BMW, Mercedes и тп - лучшие авто из гражданских - это так, так же с пеной у рта могу спорить!!! Хоть ты усрись что киа лучше!
Именно, он не идеален конечно, но лучшее что есть на рынке!
Я вправе высказать свое мнение, никому его не навязываю, как и писал раннее, мне по х что у непонятных для меня персонажей в кармане, абсолютно, но не надо здесь плести байки про то что айфон это уг и тд и тп, людей в заблуждение вводить своими смутами
Обосновать сможешь свои посылы или снова обосрешься и заднюю включишь? Какие высеры? Тебе вчера никто слова ни сказал, ты на ровном месте всех послал и съебал спать в окружении эпл устройств.
У тебя явно проблема восприятия, кто тут пишет что айфон уг?