01.10.2014, 23:28
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 08.10.2011
Поблагодарили 83 раз(а)
|
Re: Кто Вы, эти непонятные мне люди?
потому что из Москвы начали переезжать жить в область,поэтому ж  а на дорога будет только увеличиваться
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Mefistof
Да, вот только если прёшь на пролом, как миленькие тормозят в дым. Они только напоказ борзые, а как крыло твоё у капота видят, сразу кипятком ссут. 
|
Цитата:
Сообщение от SaRx
Очкошники вот и тормозят.
|
и это тоже
|
01.10.2014, 23:33
|
|
Старожил
В Клубе с: 21.10.2012
Поблагодарили 15 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от mitrafan
SaRx, из каких таких?,машин много,народу не меньше,да и кавказоидом зачистую пох кто ты,вспомни хотя бы недавний случай со спасателями на боровке,это я о разумности гостей столицы
|
Слушай без разницы из какой страны человек, или какой он национальности. Главное какое у него воспитание..
Я на 50% с Кавказа и что??? Я же себя так не веду..И знаю дохрена ребят которые реально адекватные люди..В противовес могу привести пример десяток другой коренных москвичей с моего двора в ЮАО у которых диагноз "Каширка"
|
|
|
01.10.2014, 23:35
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 16.01.2010
Поблагодарили 206 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от mitrafan
SaRx, из каких таких?,машин много,народу не меньше,да и кавказоидом зачистую пох кто ты,вспомни хотя бы недавний случай со спасателями на боровке,это я о разумности гостей столицы
|
у меня знакомый из их пожарки.
Говорит, что послали просто чурок, которые к девке докопались.
Ну послали и послали... А через пару минут толпа приехала и начали стрелять и ломать кости. Никто не ожидал, что за обыденный для русского человека посыл будет такая реакция.
|
|
|
01.10.2014, 23:36
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 26.04.2010
Поблагодарили 8 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от SaRx
Был случай один интересный,едем с напарником на гелендосе торопимся,выпало минут 20 свободных что бы пожрать в макдаке, дорога 2 полосы правая пустая,мы летим 170+, впереди нас появляется чпокус 2-й он перестроился с правой пустой полосы,мы ему метров за 500 начинаем моргать чтоб свалил нахрен но увы безрезультатно. Подлетаем подпираю,между бамперов 15-20см начинаю прессовать тупорылого водилу,а этот дибил вместо того что уйти с полосы давит тапку,100-120-130-140-150 дятел разгоняется я его давлю дальше,дальше у чпокуснико сыграл жим жим и больше разгонятся он не стал.Дальше интересней дорога пошла на сужение и две полосы начали превращаться в одну, справа полез камаз имхо расстояние до нас было метров 800. Этот дятел вместо того что бы тормозить он решил взять скоростью и успеть проскочить камаз, честно моя психика очень нежная не хотелось смотреть как месиво чпокус плюс хозяин будут отскребать от камаза, ушли по встречке рискуя правами через две сплошные.После сидя в макдональдсе подъехал этот придурок на форде увидел нашу тачку начал тереться около нее, я вышел спросил че проблемы есть,он хотел что то сказать но сходу получил много интересного про себя и про свою гавно машину и что в мире есть тачки по круче чем чпокус второй, а гелендос в12 битурбо чипованный с табуном лошадей лучше и круче ну как минимум раз в пицот.
|
Эммм... Не кажется, что именно в этой ситуации вы были мудаками не меньше фокусовода? (Если не больше)?
|
|
|
01.10.2014, 23:36
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 206 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от SaRx
Слушай без разницы из какой страны человек, или какой он национальности. Главное какое у него воспитание..
Я на 50% с Кавказа и что??? Я же себя так не веду..И знаю дохрена ребят которые реально адекватные люди..В противовес могу привести пример десяток другой коренных москвичей с моего двора в ЮАО у которых диагноз "Каширка" 
|
На каширке онкоцентр. Ты об этом?
|
|
|
01.10.2014, 23:40
|
|
Старожил
Поблагодарили 15 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Corrosia
На каширке онкоцентр. Ты об этом?
|
нет на Каширке есть Бехтерева 13, знаешь ??  :
Ну а в принципе напротив онкоцентра есть Библиотека Толстого ))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от paulayner
Эммм... Не кажется, что именно в этой ситуации вы были мудаками не меньше фокусовода? (Если не больше)?
|
Нет не кажется, мудак был фокусовод..он мог не включать быдло понты и ехать в правой полосе,заметь совершенно пустой, и в конце концов любой нормальный человек видя в зеркало летящий автомобиль со скоростью явно за 100+ не полезет перестраиваться, перед ним.
|
|
|
01.10.2014, 23:43
|
|
Старики-Разбойники
Поблагодарили 83 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от SaRx
|
я не к вопросу национальности писал,а кто тому что купивши кукурузу200,автоматически царём и богом не становется,могут и приземлить
|
01.10.2014, 23:44
|
|
Старожил
Поблагодарили 15 раз(а)
|
Прошлой зимой на 540 согнал с полосы фокусника 3-го, так он пытался потом идти в моем режиме злостном по трассе 200+, я остановился чето не помню почему,он подъехал и его слова " Не надо так гонять на старом БМВ"
Старое БМВ это пять сорок в идеале,в м-паке на полном фарше,вот мудила
|
|
|
01.10.2014, 23:46
|
|
Старики-Разбойники
Поблагодарили 83 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от SaRx
Нет не кажется, мудак был фокусовод..он мог не включать быдло понты и ехать в правой полосе,заметь совершенно пустой, и в конце концов любой нормальный человек видя в зеркало летящий автомобиль со скоростью явно за 100+ не полезет перестраиваться, перед ним.
|
в этом случаи на лицо "клиника" у хозяина "покуса",спращивается о чем его воспалёный мозг думал в этот момент
|
01.10.2014, 23:47
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 206 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от SaRx
Прошлой зимой на 540 согнал с полосы фокусника 3-го, так он пытался потом идти в моем режиме злостном по трассе 200+, я остановился чето не помню почему,он подъехал и его слова " Не надо так гонять на старом БМВ"
Старое БМВ это пять сорок в идеале,в м-паке на полном фарше,вот мудила 
|
Это убогий и ущербный чмошник.
У него защитная реакция мозга сработала: если я так не могу, то и другим надо запретить. По этой же причине старые проперженные бабки запрещают детям бегать на переменах в школе.
|
|
|