Приветствую всех, совсем недавно стал обладателем е39 2003г м54в25 до этого была е36. У меня проблема когда рычаг стоит на Р на N, на панели моргает S тоесть спорт режим, при этом если рука на переключателе передач то ощущаются небольшие стуки чтоли или подергивания ... Переключает отлично не толчков не рывков. в чем может быть проблема?
Приветствую всех, совсем недавно стал обладателем е39 2003г м54в25 до этого была е36. У меня проблема когда рычаг стоит на Р на N, на панели моргает S тоесть спорт режим, при этом если рука на переключателе передач то ощущаются небольшие стуки чтоли или подергивания ... Переключает отлично не толчков не рывков. в чем может быть проблема?
Сегодня заметил что моргает она во всех положениях коробки и на D
Это время не ездил, сегодня покатался и понял что не просто лампочка моргает а когда загорается включается спорт режим в режиме D, тоесть я так понимаю там на переключателе D и S коротит нормально не отжимается. От сюда вопрос где там эта самая кнопочка которая включает спорт режим? если можно фото со стрелочкой было бы супер.
потому что так ездить совсем не айс автомат подтупливает то есть вроде норм едешь тут спорт включается отключается то начинает больше оборотов крутить то скидывает
На выходных ковырялся заметил что если отключить подсветку выбранной передачи это белая фишка с желтой гофрой то машина не дергается спорт сам не включается все отлично...