Вот поюзай [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Правда там про немецкий язык написано, а у тебя видемо энглиш.. Как вариант переведи язык приборки на немецкий..
Ребята. У меня значит стоит ЕВРОПЕЙСКАЯ(КМ\Ч) приборка с 3 разъемами.. Не работали пиксели. Купил Б.У из США (МЛ\Ч) на всех 3 разъема -синий белый черный и длинный экран. Вопросы. У меня механика,на приборки горят PDRS(то бишь автомат) это так и должно?? и после смены приборки теперь постоянно горит кнопка DSC? Что длать и как быть??? поомгите
раз уже починили экран лопнул))) мастера у нас такие,а у самого поялника не было блин( Благодарю за совет. сколько по деньгам примерно выйдет кодир..?? и еще из за нее может датчик дождя не работаь? просто на старой все в норме...
раз уже починили экран лопнул))) мастера у нас такие,а у самого поялника не было блин( Благодарю за совет. сколько по деньгам примерно выйдет кодир..?? и еще из за нее может датчик дождя не работаь? просто на старой все в норме...
Продаются шлейфы с дисплеями) я себе заказывал у К13А за 2000 рублей
iviojiod4ik, У Димки все по высшему разряду: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Что касается кодировки, то цена в зависимости от мастера, региона и т.д. варьируется значительно! Ну тыщи 3 готовь на данную процедуру (если не больше)!!!