че сразу угнал, написали забыл,
вот проснулся утром с бодуна, и не помнить где ее оставил, и так год вспоминал, или не просыхал, или в длительную командировку уехал
СРТС то у него есть - доверенность выдать может
че сразу угнал, написали забыл,
вот проснулся утром с бодуна, и не помнить где ее оставил, и так год вспоминал, или не просыхал, или в длительную командировку уехал
СРТС то у него есть - доверенность выдать может
ну...может)
и пробег хорош!
видно часто забывали)
Пишите по делу,хозяин напишет расписку машина у меня уже 1.5 года кредит и оплату можно посмотреть но погасить еще много вам будет не интересно гасить сразу,короче кого за интересует звоните все расскажу,распылить всегда успеем))
домоед, расписку? мы тебе по делу и пишем, это же форум а не авито! расписка юр.силы не имеет никакой вообще..твой друг получается ее по доверенности продает?
Нет не по доверенности ее нельзя сделать без птс,короче кто хочет машину с возможностью купить подешевле или покататься небольшой срок и не потерять в цене пишите, я гарант этой сделки для тех кто мне доверяет я ручаюсь за все действия!
Для тех кто хочет дешево и чтоб все в порядке могу взять птс в банке и пере оформить полностью при этом остальное можно не рассказывать по честному же никому не нужно, левый номер авто сру и чуть дешевле рынка так хотите?!
Под разбор тоже цена неплохая из Европы еще дороже стоят
Условия все теже, продаю!