тем кто так говорит, им поидее даже и не нужно знать что и как делается. им заведомо ничего не нравится...я это уже понял очень давно, таких людей довольно много...
и я не имею ввиду тех людей, которые любят так называемую новезну..
которые восстанавливают каждую дедаль в оригинал, которые вычещают каждую пылинку в салоне, и протирают нряпочкой моторый отсек перед сном.. тем людям хвала и почет. а все остальные...мое мнение, просто завистники....
Приведу еще один пример....
каждый кто хоть раз говорил, что российский концепт кар Myrussia полное г..вно, даже ничего не знают про него... обсалютно ничего... они слушают только мнения других людей, и завидуют Николаю Фоментко...
и если с любым из этих завистников пообщаться нормально... то обсалютно каждый с удовольствием имел такой автомобиль... все банально просто.. потому что это эксклюзивный автомобиль... и на него смотрят милионы... а люди говорят что фуфло....
поэтому я не напрягаюсь особо из-за критики...
если бы из этих критиков, предложил бы тот или иной вариант... вот тогда я бы не просто согласился, но еще и руку пожал.. и сказал бы спасибо за внимание уделенное для меня... А не просто.. ой, мол жуть, херня и т.д. Может кто нибудь из вас удивит меня?? покажет мне свой автомобиль???? покажет его награды и т.д. то что он пользуется спросом или популярностью????
только не картинки из интернета.. а настоящие, полноценные фотографии....
например:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kesha
Купите ЛЕГО ГО и лепите себе на здоровье, не надо портить Немецкий дизайн БМВ, который разрабатывался не у дяди Васи в гараже за один день ! Стыдно становиться ездить на такой марке, видя когда такое происходит с машиной от очумелых рук
|
стыдно ездить на грязном автомобиле с чистым шильдиком , у которого сизый дым из трубы идет..