если в тепле начинает горячм дуть, то машине не хватает тепла просто напросто. значит происходит переохлаждение. может термостат открыт только в одном положении - по большому кругу и радиатор из-за холодной температуры больше чем нужно охлаждает жидкость и на печку тепла неостается. могу конечно ошибаться
у меня такая же фигня была!!! подливал антифриз не помогло потом приехал к знакомым сказали что накрылся 64 11 8375237(Водяная помпа) либо 64 11 8374994 - что-то из этого после того как поменяли стала поднимать температуру и печка начала реально топить так что посмотри её замена её помогла мне находиться она с правой стороны на кузове если смотреть на двигатель к неё приходят вроде 3 шланга!
у меня такая же фигня была!!! подливал антифриз не помогло потом приехал к знакомым сказали что накрылся 64 11 8375237(Водяная помпа) либо 64 11 8374994 - что-то из этого после того как поменяли стала поднимать температуру и печка начала реально топить так что посмотри её замена её помогла мне находиться она с правой стороны на кузове если смотреть на двигатель к неё приходят вроде 3 шланга!
Спасибо за свежее мнение. Сам грешил на клапана. Сегодня посмотрю. Может в них и дело!
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста, проблема с печкой. При движении печка дует отлично,но стоит остановиться с пассажирской стороны начинает дуть холодный воздух и немного слабее.Что может быть? Спасибо !