Глохнет
e39 1999 год. мотор м62 3,5 Сегодня случилась неприятность. При езде, не важно с какой скоростью АМ ни как не реагирует на педаль газа. Обороты падают...после толчек и АМ сново едет. Бывает даже так что останавливается и глохнет. Когда ехал по каширке на МКАД было практически не заметно...но гдето через час когда поехал обратно стало более ощутимо. Перед тем как заглохнуть красным горят лампочки аккумултора и масла, при этом компьютер никаких ошибок не выдает.
Первое что я сделал это остановился и проверил уровень масла. Был ниже рекомендуемой отметки, долил, но это не помогло. Пробывал выключать DSC, так как неделю назад, случайно на мойке керхером разрезали провод датчика ABS. Его запаяли в сервисе партнера клуба. Вроде на него жалоб теперь нет.
Есть еще нюанс..чуть более половины месяца назад, слетел ремень, эвакуировал в сервис, заменили его и ролики, кстати стали свистеть на холодную. Могут ли данные неполадки как то связаны с этим? Бензонасос отпадает, менял в сентябре. Завтро сново хочу свозить на диагностику в арксервис, но пока хочу выслушать мнения соклубовцев))
|