535iA E39 2002г. M ShadowLine
В машине поменяно практически все. Я псих, в прямом смысле этого слова. Кому интересно спрашивайте. Есть косяки конечно в ней. Я ее брал под полное восстановление практически (люблю я Е39 очень), но если честно загорелся другой идеей. Сейчас нет времени машиной заниматься. В машину за полгода вложено 500 - 600 т.р. Есть куча фото что с ней делал. Подвеска абсолютно вся новая, за исключением передних амортизаторов, там новые но TRW. Новые тормоза все по кругу, включая тросы ручника. Все что касается ГУР все новое кроме редуктора конечно. Вентилятор кондея новый оригинал! Компрессор кондея также новый Denso, старый заклинил. Еще в гараже лежит новый осушитель, радиатор и прочая лабуда для восстановления холода в машине. Старый заклинил просто. Новые фары Hella по 19т. за шт. Салон почищен и приведен в порядок, водительское седло восстановлено. Руль перешит. АКПП перебрано включая бублик.
По движку заменены абсолютно все прокладки, маслоотделитель, помпа, термостат, натяжители, ремно, ролики. Масло ест 100 грамм на 6000 км. Антифриз 0 гр на 30000 км. Заводится в - 25 с первого раза. Масло LM 5W30 TopTec 4200 только.
Жидкости естественно везде новые. Антифриз оригинал, в заднем редукторе LM 75W-140, в коробке Mobil LT 71411 и прочее.
Резина зима 16 Goodyear UltraGrip IceArctik Made in Germany, Лето 17 Bridgestone, как новые
Аккумулятор новый, генератор перебранный.
А ну и 300 000 км пробег на днях она отметила. ПТС не оригинал. Машина чистая юридически. 100%.
По косякам расскажу реально интересующемуся человеку. Цену не знаю за какую продавать.
|