Глохну на ходу
Всем привет. Люди, выручайте, тупик и засада.
Начала машина глохнуть на ходу. Глохнет всегда на горячую, если на ходу – то сначала пару раз прыгают обороты, потом машина перестает реагировать на педаль газа и глохнет, если на светофоре – просто тупо глохнет, быстро и решительно. После этого если повезет – заводится с первого раза и проезжает еще 100-1000 метров, если не повезло – глохнет сразу после пуска двигателя. Завелся – заглох, и так до бесконечности. Попробовать уехать можно минут через 10, как подостынет, но обычно уехать получается очень недалеко. При этом мотор не троит, если завелся – работает как часы.
Продолжается это уже недели три, компьютер никаких ошибок не показывает. За это время по совету “своего” сервиса поменял расходомер, датчик холостого хода, датчик коленвала, и, под конец, топливный фильтр с клапаном. Бензонасос дает номинальное давление, мерили три раза. Теперь в сервисе начинают роптать на новый расходомер, типа неоригинал, он голову и делает, да у меня так было бла бла бла. А новый оригинал стоит под 19к, да и не верю я что это он так себя ведет. Сдается мне сервисмены начали заниматься перебором.
Прошу совета коллективного разума, кто что думает? Сам склоняюсь к бензонасосу все таки, может он на горячую так себя вести? И вообще что посоветуете? Может какой сервис проверенный? Мастер гаражные сверхумелый?
|