Здравствуйте у меня возникла такая проблема при замене мск мастерами был сломан распредвал. После покупки нового во время установки ваноса фазы постоянно убегают. Все делается согласно тис. Проворачиваю 2 раза коленом все ок, заводим и вуаля выпускной вал ушол. Ванос работал до того практически идеально дисом проходил все тесты на 5, не шумел. Но все-таки после всех издевательств подозрение пало на него, было решено на всякий случай поменять тефлоновые кольца, что прошло успешно. Опять фазы выставили и картина та же (((Соленоиды проверенные воздух подавали все ходить все работает, клапана(соленоиды) местами меняли та ж херня. Другой ванос тоже не помог

. Датчики распредвала подставлял не помогло. вот последние показания не вените за новую тему я знаю их куча я за 2 месяца все просторы перечитал много общего но решения ни одно не подходит
до ремонта впуск по инпа 118.5 выпуск 105 после 126 и 105, я так понимаю это крайние положения и распредвалы просто некуда дальше довертаты ваносом?
щас весит ошибка (104) 68 выпуск кончное пол не достигнуто! и почему до ремонта я мог проходить тест в дис по ваносу, а сейчас пишет состояние автомобиля неверное
Что может быть причинами?
1) Плохой распредвал
2) Растянутая основная цепь
3) шестерни косозубые на валах
4) Ваш вариант
до замени мск
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Стало
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]