Участник тусовки
В Клубе с: 16.10.2012
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Думаю))))
Пытаюсь найти авто
Что первое приходит в голову - серость. серость в городе, серость на улицах, серость в душах, серость во мне. я не понимаю автомобильного рынка, я не вижу конкуренции, не вижу борьбы, а вижу лишь серое, без идейное, тупое, но эффективное поглощение. Приходя в любой офис, любого дилера, видно лишь одно, что спрос превышает предложение и им настолько все равно, что складывается ощущение, на рынке в Бирюлево людей заинтересовывают в продукте лучше. Мы им мешаем наслаждаться собственной гармонией, им без нас и интереснее и лучше, мы как назойливые мухи, пристаем к ним, пытаем их знания, им приходится повторять одно и тоже много много раз и опять. Хочется лишний раз сказать, не надо, я сам, сам прочитаю и расскажу, а ты по спи, тебе еще продавать!
Конкуренция. Я бы хотел ее увидеть, но я уже понял, всех поделили. Чем для нас грядет выход новой модели, плюс 100-300 тысяч, за эти деньги вам предлагают старые прокисшие щи в новой напичканой концентратами упаковке, и)) приятного аппетита)) кто реально предложил что то новое в автомобилестроении, в сегменте С или даже D, мутное турбо будущее с низко калорийными коробками сцепления. И то, и то живет крайне не долго. Это тоже всех устраивает, почему? Я нашел один ответ, потому) продать говно по дороже и потом по быстрее оно бы сгнило, желательно в после гарантийный период. Серость в мышлении и в нас, нам это все по душе, кот базилио и лиса Алиса для многих слаще правды! Зачем думать, как это работает, когда с телевизора вещают, что за тебя уже подумали и нажатием кнопки ты в нужную минуту решишь все проблемы, но на самом деле, думать надо было раньше. О чем это я, не вижу для себя машины, которая бы дарила мне радость и уверенность в будущем, буду поклоняться тачкам родом из 90-х, 00-х, у них яйца стальные и делали их для водителей, а не прыщавые маркетологи, которые нам впаривают, что такое хорошо и что такое плохо, пусть срут Вам, удачи!
Последний раз редактировалось puff83; 22.09.2013 в 22:37.
|