Не набирает обороты М54,спор с диагностом
Добрый день, почитав пару дней форум не найдя ответов решил что могу смело уже создавать тему. Машина е39 м54б25 2001г.в. автомат.
Во время движения резко упал обороты, на холостом работала нормально но при нажатии на газ обороты поднимались только до 3000 ,сутки простояв повез на диагностику, обороты уже поднимались до 5000 об.мин, но при нагреве опять падали до 3000. Диагностика выявила только ошибки по подогреву лямбд и заглючивший вентилятор кондиционера, и ДУТ, диагност подписал насос топливный. Я заказал насос и своим ходом доехал домой, но кода насос пришел через неделю, машина перестала заводиться. Стартер крутит впустую, я решил что насос старый помер и поставил новый но она не завелась и по сей день. Еще момент когда поставил новый насос мотор крутился как будто без компрессии, но после диагноста меряли и было около 12 в пяти и 11 примерно в третьем цилиндре,не могла ж она пропасть за неделю простоя,прошу помочь подсказать что еще посмотреть ???сразу оговорюсь что сам бы отвез на дагностику другую,но очень далеко. Изза этого была привезена рабочая инпа....
Последний раз редактировалось Vakazassy; 27.08.2015 в 10:03.
|