День добрый подскажите плиз.
Езжу на машине 2 года когда брал знал что битая была в водительскую сторону, изначально на 16-х колёсах сделал схождение и забыл на 1,5 года.
Тут по весне захотелось мне колёсики модные на лето поставить, заказал из Литвы привезли мне РОНДЕЛ р17 разноширокие перед 8,5 зад 10 и по вылету 15 обе оси. Перетряхнул всю подвеску поехал делать развал зад выставили идеально, перед выставили в схождении +0,10 оба колеса, а развал справа -0,5 градуса стэнд кажет а слева -1,5 градуса кажет. Так вот выезжаю по ровной дороге еду не ведет ни че ни куда ровненько идёт, а руль немного в лево смотрит. Возвращаюсь говорю мастеру руль криво выставил, загоняем сажусь за руль, на пассажирское кресло груз ставим держу ровно, выезжаю опять кривой. ДА ЧТО за ерунда. Кароч так я от них и уехал злой. Сейчас немного стало подъедать левую покрышку с внутренней стороны. Стэнд у них АМД компьтерный. Первый раз делал на старинном стэнде с лампочками всё было гут. Бесит меня эта ситуация подскажите чё делать то куда рыть