Здравствуйте коллеги по несчастью (я про болезнь БМВ)

.
Не покидает идея приобрести к следующему лету 39-й кузов. Третьей машиной (летнего выходного дня) для души. Машина должна быть в приличном исходном состоянии, во всяком случае техническая часть, а вот салон поковырять самому (правда единственное что смогут сделать мои "золотые руки" это купить новую или в хорошем состоянии деталь и установить ее на место).
В общем чтоб в ней капаться в очень редкие часы свободного времени. А летом по пятницам ездить на работу. Прям представил такой намытый темно синий кузов, без тонировки на 65 стиле... эх...
Сначала думал что надо брать 530-ю, года 2001-2003, чтоб на стоЯщую машину и налог особый не капал, да и цели покупать гоночную машину не было (у меня ежедневная машина 300> и уже понимаю что своё отгонял, не стыдно признать, что ездить как в юношестве - тупо страшно).
Потом начал думать как всё это реализовать.
Наверное самый спокойный вариант был бы подождать хороший вариант на рынке и брать его. Но вот за всё время которое я смотрел предложения (еще не собираясь покупать) я всегда находил в продаваемых экземплярах что-то, что мне не нравилось, т.к. я как профан когда вижу убитый салон, выключаю объявление, хотя наверное надо думать "не о красе ногтей", а о двигателе, подвеске, кузове... и пр. Ну а так как у нас на рынке почти все машины без салона в приличном состоянии...продолжил искать "с перламутровыми"...
Пока искал надумал другой вариант. Вот его я и хотел с Вами обсудить. 1 этап. Покупаю тысяч за 100 ушатайку в России. Ставлю на учет. 2 этап. Покупаю тысяч за 300 живую машину в Германии или другой стране западной Европы и привожу таджиком без растоможки сюда. 3 этап. Нахожу мастера-фломастера, которому нечего делать в ближайшие пару месяцев и тысяч за 60 он мне всё кроме номерного кузова перебрасывает с европейки на "ушатайку". Обливаю. 4 этап. Радуюсь.
Думаю я не первый такой "умный" и вы уже имеете контр доводы на счет моей бредовой идеи. Поделитесь плиз.