Отпускаю руль, сильно тянет вправо
Ребят читал темы, все пишут про торможение, увод машины влево при торможении у меня прошёл, благодаря полной замене передней подвески вчера, стойки, пружины, рычаги, стабы, подушки мотора, всё самое основное перекинули, уставший ехал домой особо уже не вникал как едет машина, чувствовалось что увереннее и сильно в поворотах не кренит,
проверил сразу торможение, у меня при резком торможении било в руль и в педаль тормоза, будто бы abs но не abs, руль соотв стоял под наклоном после замены рулёвок и сегодня я поехал на сход/развал, по развалу были ньюансы но развал спереди у нас не регулируется, а схождение он выставил в норму, руль встал ровненько, казалось бы всё хорошо,
и тут поехав сегодня по делам через трассу решил и прочувствовать машину, первым делом начало смущать управления, у меня было ощущение что руль не свободно находится в руках, а как бы сопротивляется чтоль, отпуская руль, машина секунды за 3-4 вполне перестраивается в правый ряд.. (это на скорости)
и на скорости 110-120 руль визуально вибрирует ну и вообще вибрация идёт по машине внутри салона ощущения.. подскажите куда копать?
Последний раз редактировалось Shady; 03.03.2013 в 23:48.
|