Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Мир BMW 5 серии > Модельный ряд BMW 5 серии > BMW E39 - e39club.ru

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2013, 18:17   #1
h4l3r4 вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 27.07.2013
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Помогите определиться e39

Ребят,всем привет. Подобная тема создавалась наверное не 1 десяток раз.Поиск юзаю,правила знаю,но все же извиняйте. Но постарайтесь понять,собирать инфу по кускам не хочу,всегда же хочется что бы ответили именно тебе и именно по твоему вопросу и к тому же время идет и все меняется(правда 5ка неизменна ).Давно мечтал о 5ке,от тазов уже тошнит,хочу комфорта. Итак что имеем:
1)Дикое желание владеть bmw e39(525,528 или 530)
2)Возможность приобрести 2000-2001 года в пределах 300-320 деревянных(знаю что будет не в лучшем виде)
3)Имею запас в 100-120 тыр довести до ума.
Итак вопрос:
1)Стоит ли брать под ремонт и доводить самому до ума или искать живую(звучит глуповато,но надеюсь меня поймете)?
2)Какой движок все же искать?
3)И главный вопрос,если я вложусь в нее и сделаю все цивильно и аккуратно, воздастся ли мне это,или же косячная машина так и будет косячить?(езжу в принципе аккуратно,за машинами всегда ухаживал,знаю что ухаживать за тазом и бмв это разные вещи,но за год на последний таз было потрачено 34 р,и это стало гранью.)
Надеюсь на понимание и внятные и рассудительные ответы