Цитата:
Сообщение от Dikiy
я б не лил, при условии, что мотор работает хорошо. Если постукивают гидрики и натяжители, то можно попробовать. Или если ты думаешь, что у тебя М5)))
|
Мотор (тьфу-тьфу-тьфу) ,как швейцарские часы!

А почему нет? Я вполне и это масло могу поменять на такое же, просто как вариант... Летом жара, ну и передвижение специфическое. Почему бы и нет? Вроде, смесь более перспективная... Объясните, плиззз... Возможно, я в чем-то не прав.
пс: м5 в e39 у моего друга. Мне такие обороты не покорились. Завтра спрошу что он льёт...
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от mistavip
Тоже хочу определенные цифры. Не в курсе можно ли просто заменить номер на другой или нужно снимать\ставить на учет заново?
По воводу масла - согласен, что густовато. Сам езжу на 5w30. Да и сервисмены такое советуют.
|
....Аааа...да я с этими маслами себе уже весь лоб разбил. Через 2 000 менять надо... Вот маюсь(.... Пс: Сейчас у них ваще ж"па с номерами, после того как транзиты отменили - никто не понимает как работать). За символические 3р. можно на 180 дней оставить номера на сохранение.... Если хочешь просто поменять,опять же, примерно та же сумма + 3-10 р., но и + запись в ПТС.... Если без лишних телодвижений, то зеркалка по Москве стоит от 10 , для своих 6. Регион 77...если будет