Цитата:
Сообщение от TemaTema
посмею предположить, что пробег большой и аппетит у мотора масляный хороший...
п.с. регион и серия номеров такая же) на водном получал)
|
Ахахах... Привет! От вас ничего не скроешь))).... да на Макарова, 23.
Но, номера буду перевешивать, нужны определенные цифры и, естественно, родной регион... за умеренные шекели ,конечно же

.
Ждем-с... Если есть возможность прошу в ЛС, а то что-то у органов аппетиты и на зеркальные выросли(((
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tomiltin
привет, ровненькая, приятно смотреть. про ништяки верно, правда парктроники все таки не помешали бы. после такого парка пересесть на e39 - говорит само за себя.
нас уже пятеро как минимум
|
Здравствуй, спасибо!

Всё так и есть - авто для души. Парктроники, если честно, не помешали бы для уверенности, но я как-то и так уже принаровился.
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Dikiy
зачем в этот мотор такое густое масло?
|
Вечер! По пробег и масло : Как TemaTema предположил, пробег 225,5)))... Думаю, что родной! Просто бывшие владельцы точно не крутили, т.к. это просто никому не надо. Смысл товарища обманывать?
Масло сейчас булькает Mobil 5w-50. В принципе, ничего плохого сказать не могу...Как раз,зима на носу, оно норм. низкие температуры переносит. Доволен. Залил его, т.к. был уверен что это настоящий Mobil из промышленной бочки. Откуда она взялась - это отдельная история
Будет, думаю, Mobil 10w-60: более вязкое, специально разработано для экстремальных условий, для старых моторов с пробегом за 200 000км.
Альтернативы, конечно, есть...но я их особо не вижу. "Лучшее - враг хорошего"(с)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mistavip
тогда нас и правда мало
|
...."
но мы в тельняшках