Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2013, 02:58   #17
zosh zosh вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 16.11.2013
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: E39 535i MT - верный старый друг

Цитата:
Сообщение от TemaTema Посмотреть сообщение
посмею предположить, что пробег большой и аппетит у мотора масляный хороший...

п.с. регион и серия номеров такая же) на водном получал)

Ахахах... Привет! От вас ничего не скроешь))).... да на Макарова, 23.
Но, номера буду перевешивать, нужны определенные цифры и, естественно, родной регион... за умеренные шекели ,конечно же .
Ждем-с... Если есть возможность прошу в ЛС, а то что-то у органов аппетиты и на зеркальные выросли(((

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tomiltin Посмотреть сообщение
привет, ровненькая, приятно смотреть. про ништяки верно, правда парктроники все таки не помешали бы. после такого парка пересесть на e39 - говорит само за себя.

нас уже пятеро как минимум
Здравствуй, спасибо! Всё так и есть - авто для души. Парктроники, если честно, не помешали бы для уверенности, но я как-то и так уже принаровился.

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Dikiy Посмотреть сообщение
зачем в этот мотор такое густое масло?
Вечер! По пробег и масло : Как TemaTema предположил, пробег 225,5)))... Думаю, что родной! Просто бывшие владельцы точно не крутили, т.к. это просто никому не надо. Смысл товарища обманывать?

Масло сейчас булькает Mobil 5w-50. В принципе, ничего плохого сказать не могу...Как раз,зима на носу, оно норм. низкие температуры переносит. Доволен. Залил его, т.к. был уверен что это настоящий Mobil из промышленной бочки. Откуда она взялась - это отдельная история
Будет, думаю, Mobil 10w-60: более вязкое, специально разработано для экстремальных условий, для старых моторов с пробегом за 200 000км.
Альтернативы, конечно, есть...но я их особо не вижу. "Лучшее - враг хорошего"(с)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mistavip Посмотреть сообщение
тогда нас и правда мало
...."но мы в тельняшках