Цитата:
Сообщение от BMW760iAL
классно блестит) как будто на продаже в автосалоне 
Черная оптика на 34 мне не нравится)
Добавлено через 2 минуты
Согласен на 100%. В 34 исключительно драйв)как в истребителе))
Тоже подумываю о М пакете. Но не знаю во ск выйдет. Поэтому может передумаю)))
Ну M60 это круто, но бенза жрет намного больше и в ремонте дороже. Все таки машина далеко не новая уже)
|
Лучше новый М-пак брать. Или искать-искать-искать. Цены на некоторые няшки е34 порой опережают е39 по причине своей редкости.
Я эту машину как только подумал продать, так сразу на е34.су появились предложения продажи по частям. Чего там только не было... разве шторок, да пямяти сидений.
А решил продать ибо боялся, что затянет, т.к. лежал уже М60В40 и 6 ст. МКПП.
Оказывается зря, т.к. е39 со своими МК-4, спортрулями, черными потолками, контурзитцами и т.п., которые не надо искать по всему миру, толкает меня на дооснащение ничуть не меньше.
А вот про М60 - зря, отличный мотор, если не мёртв и знать, как его эксплуатировать. У меня самая большая трата на три мои подряд машины с ним ушло всего 9 т.р. на правильный комплект установки фаз. А на механике, так вообще мечта поэта, даже 3л за глаза. Кстати, все лето проездил на такой подушатке с которким автоматным редуктором, в 39-й туринг даже лезть не хотелось, ибо можно было заснуть за рулём и звук!!!
Ну да ладно, напала память))) Эмписят, т.е. плитка - тоже ничего, особенно, что в этих машинах как правило мотор уже не главное.