Снова про гидрокомпенсаторы...
Всем привет ) Опять я (в 20ый раз) озадачился своими гидрокомпенсаторами....
Сейчас расклад такой : Стучат 1-2 шт и не всегда, шуршат по моему все 24, хотя само собой может и меньше ; Залито масло 5w30 лонг-лайф 3 ; 2 гидрика стоят новые фирмы kolbenschmidt (есть подозрение, что они и стучат).
Как и прежде не хочу в свои старые постели засовывать новые компенсаторы. Нормальные потроха (постели, валы и т.п.) найти не смог.
Поэтому снова хочу как нибудь отбраковать этих двух "уродов" и заменить !
Отбраковал сжатием пальцами из всей своей кучи компенсаторов 20 штук живых. По методу Калямбда 525 перевернул их и налил масла, прошла неделя - масла в них поровну, прошло две недели - тоже самое, потом приехал ещё через три и масло ушло почти во всех, а в двух вообще пипец ). Значит получается быстро отбраковать так не выходит ?(
Всё таки несколько штук забрал в которых ушло прям очень немного, вот собираюсь на днях ставить сделанный ванос, новый натяжитель попутно и уж заодно найти и заменить тех стукачей....
Забрал кстати 10 штук....может зря я их взял, кроме тех двух крайних справа внизу ?(
Может всё таки прав был мой товарищ с нашего местного клуба который самолично руками из всех компенсаторов вытравил масло, промыл их дочиста и потом ещё и сам-же руками их прокачал ?
Может хотя-бы действительно с них нужно скачать всё масло, промыть и хотя-бы наполовину прокачать ?
Последний раз редактировалось extremal; 19.11.2013 в 15:06.
|