Цитата:
Сообщение от pilot715
ну, маркетологи пошли...
ты сейчас о новой машине говоришь, или о автомобиле, которому (дай посчитаю...) 16 лет? )))
человек накопивший 350,000р не будет покупать старое, ломучее, жрущее бензин вёдрами корыто, только из-за любви к скорости. ну, ладно бы речь шла о машине в 1,5-2 млн, там у людей хоть деньги есть на налог и обслуживание, а твоя аудитория, будет смотреть в сторону фокусов и корейцев, которые свежее и в обслуживании не так дороги.
всё просто.
зы
не, ну может и правда найдётся какой-то чудак, что вот прям, хочет именно 540, но и тут проблема. За 350 касарей, люди 99-00 год слить не могут, а у тебя, маркетолог, 1997 год выпуска.
|
Мы говорим на разных языках! Вы не купите! Это ВЫ так мыслите! Это ВАМ возможно будет в кайф ездить на фокусе! ДЛЯ ТАКИХ ЕСТЬ "ВАЗ"
По поводу 99 года, я уже сказал.

Можно и 2002 года купить!
С дуру, как говорится, можно и ... сломать!
Но найти машину в таком тех состоянии за эти деньги НЕРЕАЛЬНО! Мне об этом не нужно рассказывать!!! Я сам искал себе, не так давно!!!
Зачем писать такую ерись??? Я просто в недоумении! Вам когда продать, так вы тут выписываете такие пируэты, а как купить у всех сразу одно слово - ДОРОГО!
Реально, товарищи. Давайте уважать друг друга! У каждого своё мнение. Не нужно показывать пальцем и кричать что дорого, если вы даже не сидели в машине. Это просто неправильно!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sevensens
за такие бабки лучше S8 D2 однозначно. Бодрей едет, чем старый M62 без ванусов.
|
Для интереса посмотрел. Не знаю, какой экземпляр можно взять за эти деньги. Там как то порог в хода уже с 300-от начинается)))
Я не против такого выбора! Берите.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от capt.yesterday
я думаю первый взнос и в 355 т.р. устроит автосалон  кста это почти половина за ф20...
это не слюни это маркетинг 
|
Уже Ф20?))) Что-то вы как то на убыль идёте
Можно Дэу матиз новый купить тогда уж, как вариант