Цитата:
Сообщение от muller
Проблемма решена: После замены стартера(было предположение, что он на себя берёт много), и акумулятора,Ещё одной контрольной проверки фаз ГРМ, пошел по другому пути поиска;
Всё оказалось гораздо бональней))))) Негермитичность форсунок. Все топливо находяшееся в системе, под давлением, в течении трёх часов стекало во впуск...
Отключая датчик распредвала, я всего-лишь добивался нефазированного впрыска, и искрообразования, лишняя искра помогала пробить залитые свечи, и машина заводилась.
|
Приветствую!!! У меня та же проблема с запуском холодного двигателя. И вибрация на холостых.
Диагностика не показывает ни каких причин, которые могут повлиять на запуск двигателя на холодную.
Одни специалисты сказали у тебя дохлый КРКГ (маслоотделитель), сказали поменяем и все исчезнет. Поменяли! Проблема осталась.
Говоришь - после снятия разъёма ДПРВ авто заводится с пол-пня. Подскажите, где этот разъем находится и как выглядит. Мотор м 52 не ту. Хоть так ее утром заводить буду)))))
А герметичность форсунок как проверить??
Еще пишут про регулятор давления топлива. Это что за регулятор, где он стоит и как его проверить?