Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2013, 11:21   #1098
Draiver Draiver вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 25.04.2013
Поблагодарили 2 раз(а)
По умолчанию Re: Топазик в новых руках

Цитата:
Сообщение от Булат77 Посмотреть сообщение
бл..! вы че- не упокоитесь никак? там же было написано- КОНЕЦ!!!!! или кому то надо конкретно КОНЕЦ показать??????
Мурад! какие нафиг клубные сервисы????? на 30 эту там заднее стекло бы только протерли..
Андрей! - ты если в чем то сомневаешься- заплати мне по прайсу, а потом сомневайся и говори это а всеобщее обозрение.

Добавлено через 1 минуту

да неее. декньги были! дофига было!!! просто я подумал- нафиг надо хепу, кастрол...... я воопще туда нассать хотел сначала. но люди мимо ходили.
Погодите. Какая 30 000 ?

Я хотел и пытался всех успокоить. Но ты Булат по чему так говоришь ? Тебе не 30 000 тысяч дали же всего !

Начнем сначала .

Булат - тебе в руки дали 300 000на машину + 20 000 на дорогу обратно.
По приезду ты сказал что сторговал машину за 280.
Я с Денисом решили что это твои деньги.

Плюс Ден тебе отдал :

1. телефон +5000р (в магазине он столько стоит - и этот телефон хотел я себе но Ден сказал что он тебе понравился - я сказал чтобы он тебе его отдал)

2. Диски которые Ден выложил на продажу - ценник их на рынке от 10 до 15000 я считаю продать можно было

3. Фары мы тебе отдали. Пускай они не рабочие- это от 5000 р в таком состоянии. Если починить дороже.

4. Когда ты написал что тебя оштрафовали я первый сказал что отдадим Булату деньги за штраф и если можно так у Вас по месту порешать (у нас допустим можно права забрать) - то то же сколько надо - отдадим ! - и итоге отдали 5000р

5. Злаполучные 30 000 за которые я ПОПРОСИЛ расписать что и к чему !

А ну ка давайте ка все все вместе сложим ! Мне блин не понятно кто тут чего говорил насчет что на халяву прокатило ? ПОСТУПАЛИ Я СЧИТАЮ С БУЛАТОМ ПО ДРУЖЕСКИ ! ИМЕННО ПО ДРУЖЕСКИ

А вы тут все пишете что мы с Деном на халяву получили ремонт и еще выделываемся. - Единственное что я попросил из этого всего - рассказать за 30 000. Что да как... БЕЗ КАКИХ ЛИБО ПРЕТЕНЗИЙ !

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Andree Посмотреть сообщение
хотел еще спросить, AUC блок то поменяли?
Поменяли. Но ошибка горит