Цитата:
Сообщение от Булат77
3 строчка- ты задал мне вопрос, после того как все решил за меня и выставил прилюдно меня чуть ли не крысой
|
прилюдно крысой тебя никто не выставлял, мною было все сказано четко, не надо наговаривать. И не мог я тебя выставить крысой, потому что знал весь расклад в деньгах. Все вопросы и ответы были в общем окне, в личке только номер карты Шурика.
Цитата:
Сообщение от Булат77
4 строчка- ты все знал и без чеков. что, какой пооизводитель и тд. и исходя из этой инфы вычеркивал пункты в шапке. прокладка поддона и сальник висели дольше всех не вычеркнутые. но когда и что было сделано- ты знал
|
Если ты вспомнишь-каждый пункт я вытягивал отдельно из тебя как клещами, задавая один и тот же вопрос по сто раз... Пункты некоторые я на перед вычеркивал,
потому что были моменты, когда ты говорил что сделано, потом говорил сегодня-завтра и т.д. не будем тут лукавить-так и было...
Цитата:
Сообщение от Булат77
ты доверил мне привезти машину дав на руки 300+тыщ, и по приезду даже не хотел по большому счету смотреть чеки на расходы, а тут вдруг тебе надо отчет за 30! где логика?
|
С Вальком изначально была договоренность, раз уж ты решил перейти на интим, что все что сторгует Булат, и все что останется от поездки, остается у него безприкословно. Поэтому мне было совершенно не интересно. Я этот пункт выполнил, сказав тебе о этом лично, это так?
Цитата:
Сообщение от Булат77
5 строчка-как это наз-ся... алигория? т.е не фактическое положение сказанного, а ... ну в общем наверно понятно. предложение дружбы за долг- в обем контексте всего выснялова звучало как "хватит ругатся, я тебя уважаю. и был бы рад быть тебе, ну пусть не другом, раз ты так ревностно относишся к этому понятию, но товарищем. поче му то я дуиал, ты поймешь смысл моих слов. за год общения с тобой, я думал ты научился меня понимать и смысл моих слов. вывод- либо ты понял их, либо целый год делал вид, что понимаешь меня. вопрос только- для чего?
|
Отвечу коротко, но мне кажется очень ясно, я в тебе ошибался
Цитата:
Сообщение от Булат77
6 строчка- ты при всех уже много чего сказал. так почему бы не сказать что рассердился? кстати- тоже прошло у меня.
|
Я предложил тебе работу, по второму разу, с возможностью зарабатывать 55 тысяч рублей в месяц. С выходными, проходными и праздниками. Лично ты сказал что ты готов. Ты не приехал в четверг. Но сказал что будешь в пятницу, приехал в пятницу
и сказал четко с ходу, что работать не будешь, объяснять не собираешься. Если ты вспомнишь-я встал и ушел...
Цитата:
Сообщение от Булат77
8 строчка- найди пож-та обещанные сто примеров. ты ж человек-слово
|
я до этого понял, что ты решил меня поймать за язык. Перед тобой конкретно, есть слово, которое я не сдержал? Ты прекрасно знаешь что я сто примеров не найду, нашел один, да и то с трудом. У человека наверно хорошее качество, когда он может признавать свои ошибки. Отвечаю так, извини Булат пожалуйста, я погорячился и конечно же, сто примеров найти в этой теме не смогу.