Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2013, 01:22   #6
Булат77 Булат77 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 28.11.2011
Поблагодарили 199 раз(а)
По умолчанию Re: Топазик в новых руках

1 строчка- спорить не буду.
2 строчка- у меня другое мнение
3 строчка- ты задал мне вопрос, после того как все решил за меня и выставил прилюдно меня чуть ли не крысой
4 строчка- ты все знал и без чеков. что, какой пооизводитель и тд. и исходя из этой инфы вычеркивал пункты в шапке. прокладка поддона и сальник висели дольше всех не вычеркнутые. но когда и что было сделано- ты знал.
ты доверил мне привезти машину дав на руки 300+тыщ, и по приезду даже не хотел по большому счету смотреть чеки на расходы, а тут вдруг тебе надо отчет за 30! где логика?
5 строчка-как это наз-ся... алигория? т.е не фактическое положение сказанного, а ... ну в общем наверно понятно. предложение дружбы за долг- в обем контексте всего выснялова звучало как "хватит ругатся, я тебя уважаю. и был бы рад быть тебе, ну пусть не другом, раз ты так ревностно относишся к этому понятию, но товарищем. поче му то я дуиал, ты поймешь смысл моих слов. за год общения с тобой, я думал ты научился меня понимать и смысл моих слов. вывод- либо ты понял их, либо целый год делал вид, что понимаешь меня. вопрос только- для чего?
6 строчка- ты при всех уже много чего сказал. так почему бы не сказать что рассердился? кстати- тоже прошло у меня.
7 строчка-см 5 строчку.
8 строчка- найди пож-та обещанные сто примеров. ты ж человек-слово.